Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 15:35   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Exclamation NOKIA 5235

Всем привет! Купил сестре сей аппарат...б.у....
Не включаеться со вставленой симкой,без нее работает норм...если включить без симки,потом выключить вставить симку и включить в автоновном режиме-выход сообщение "память сим полна" без разницы какая симка....ставил 3 теле2 и 4мтс на всех одно и то-же...на других телах эти симки работают нормально....
-что за фигня?поможет ли тут прошивка?
И еще сертификаты недают ничего установить...
Пожалуйсто помогите решить эти вопросы!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2012, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Nokia X2-02
Nokia x3-02

Старый 18.11.2012, 15:57   #2 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Для начала попробуй *#7370#(потом вводишь код 12345 и ОК), чтоб сбросить все настройки. После сброса попробуй запустить с сим.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:12   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

попробовал-все попрежнему
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:38   #4 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Версия прошивки какая? Если не последняя может стоит обновить? Как вариант стоит попробовать.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:53   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Щас прошивать буду...прошивку еле еле скачал
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2012, 19:23   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

прошил,все так же
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:38   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,323
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Возможно контролер сим карт навернулся.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:22   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

прошил на 3раз норм все стало...просто теперь сообщение мигает "память сим полна" и так со всеми симками...что за фигня?и когда с симкой подвисает немного,без нее "летает"
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:46   #9 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Через какую программу прошивал? После прошивки желательно полный сброс делать (*7370# код (по умолчанию 12345) ОК). Так же не плохо осмотреть телефон на наличие влаги. И ещё как вариант удалить сообщения на sim (после прошивки они все равно остаются на сим карте) Меню > Сообщения > Функции > Сообщ. на SIM.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:59   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Всем спасибо! Тельчик заработал как надо
Тока вот какая фигня стала,устанавливил вчера 6тем все на флеху,сегодня утром их не стало....-куда они могли деться?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.