Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 10:49   #1 (permalink)
Ёжик75
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Китайский WM 8650

Доброго дня всем! Проблема такая: планшетник от блока питания работает, на аккумуляторе минут 5 от силы. Напряжение на блоке питания 8.2 В (замер на аккумуляторе), на отключ. аккумуляторе 8.3 В. Кто занимался подскажите, слышал, эта беда почти у всех китайцев.
Ёжик75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2012, 10:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Китайский iPhone 4GS
Китайский трансформатор
Китайский внешний HDD
Китайский айфон
Китайский мультиметр
Китайский блок питания

Старый 24.10.2012, 11:01   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёжик75 Посмотреть сообщение
эта беда почти у всех китайцев
есть подозрение на планшет? просто у меня планшет с новья оч мало работал от батареи... китайцы на батареях оч часто экономлят
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 11:14   #3 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А Вы как заряжаете планшетник, включенным или нет?
Встречался с таким фактом, что китайские планшетники в выключенном состоянии не заряжаются.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:20   #4 (permalink)
Ёжик75
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И включенный, и выключенный-без разницы.
Ёжик75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:45   #5 (permalink)
Andrey 1984
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Стoлкнулся WM 8650, проблемка не могу перевести при печате на английский, помогите.

Следите за грамотностью правописания пожалуйста.
Andrey 1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2012, 18:55   #6 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

В смысле когда набираете текст(СМС) на русском, не можете переключиться на английский язык, чтоб продолжить набор на английском языке?
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:40   #7 (permalink)
nec
Member
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

По пробелу провести или в лево или в право , и будет вам нужный язык !
nec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.