Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 00:30   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию RoverBook, invalid hibernation partition file run hdprepez

Валяется у меня ноут, старенький ровекбук, проблема с ним, при загрузке выдаёт invalid hibernation partition file run hdprepez и два варианта, Boot и шутдаун но на нажатия клавиш после этого сообщения не реагирует, в биос нормально заходит, пробовал обнулять не помогает, и не хочет грузиться с диска. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2012, 00:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Checking file system
Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...

Старый 19.10.2012, 00:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Подкиньте заведомо исправный винчестер. Можно с другого старенького бука.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:50   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Спасибо попробую)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 23:25   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Оказалось что тот хард который у меня валялся саташный и не подойдёт))) Надо искать тогда, поспрошаю у друзей. Попробовал запустить без харда, выдаёт всё ту же ошибку!
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 10:32   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Тогда, диск можно не искать.
Сообщите точную модель бука.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2012, 10:51   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

RoverBook Voyager FT6 .
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 11:12   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

с сд диска тоже не стартует?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 12:27   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
RoverBook Voyager FT6 .
Типовых неисправностей у этой модели нет.
Винт можно проверить в BOX-е для IDE 2.5" винчестеров.
Если винт исправный, то бук придется вскрывать.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:37   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

С CD диска и запускаю))) Бук вскрывал и чистил, вроде всё нормально, а бокс тоже ещё достать надо)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:50   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

есть переходки 2,5 сата, иде (с внешним питанием) на усб., либо в pci слот

а так скорее всего винт мертв., зайдите в настройки биос ноута и посмотрите железо которое там отображается., там веть все видно., и заморачиваться то особо не надо, все просто., если винт под биосом виден, но под установщиком нет., копаем мбр прогами восстановлялками., если под биосом не виден., все пипец., заказываем ему гроб и гробовикам копать могилу., сами между делом пытаемся в наше нелегкое время найти 2,5 дюймовый ИДЕ винт.

.. ответил конечно жестко, но как то так.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.