Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 12:14   #1 (permalink)
fdisk
Member
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поцарапалась стекляшка от фотокамеры. Скажите, возможна ли замена?И сколько это приблизительно стоит?
fdisk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 12:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Как сверлить стекло?
Оргстекло и силикатное стекло - чем лучше склеить?
Чем и как склеить стекло, как отрезать под углом 45 градусов?
Орг. стекло
Орг стекло

Старый 13.11.2007, 13:58   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Зайди в магазин запчастей для сотовых купи отвертку на 7(20 руб),стеклышко (где-то 150 руб) и поменяй.
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:25   #3 (permalink)
bo-jutsu
Новичок
 
Аватар для bo-jutsu
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Плывет монитор.Помогите плиз!!

Доброго времени суток. Ребята помогите, у меня:

Системная плата Intel Augsburg D915GAG
Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
1768 ОЗУ DDR
Geforce 9600 GT Gainward 512мб
моник АSUS 19"
400Ватт БП

Вообщем купил видуху сначала производства Polit поставил драйвера, начал плыть монитор, точнее горизонтальные искажение, поставил последние драйвера, тоже самое, поменял видуху в магазине на производителя Gainward постал дрова и на всякий пожарный поставил блок питания не на 300Ватт (как раньше был) а на 400Ватт. Поставил драйвера вроде бы норм все,НО!!! Запустил игрушку и началась таже фигня, температура видухи дошла до 55-57 и начались эти искажения, их хорошо видно в играх если вызвать список игроков, либо на карту смотреть, где есть четкие линии. Выхожу из игры трабл сохраняеться. Скрутил с 300Ваттного БП кулер и постал прям на видеокарту, теперь когда из игрушки какой-нибудь выхожу, температура опускаеться и работать за компьютером можно. Но в играх трабл сохраняеться. Что посоветуете??
bo-jutsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:02   #4 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

AGP? мне кажеться система не тянет!
  Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:31   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А монитор какой, ЖК или ЭЛТ? Температура видеокарты в пределах допустимого. Неплохо бы температуру процессора измерить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 22:20   #6 (permalink)
bo-jutsu
Новичок
 
Аватар для bo-jutsu
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

монитор
LCD 19"
VGA
1440*900
55KHz 56Hz
VW 193 D

температура проца 60 градусов, сейчас 62, в играх больше 67 не поднимаеться
bo-jutsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:24   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

И у проца температура в порядке. Вы не пробовали в игровых настройках менять разрешение и сглаживание? И каким образом замеряли температуру видяхи в игре?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:29   #8 (permalink)
bo-jutsu
Новичок
 
Аватар для bo-jutsu
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Менял конечно, но там еще есть прикол, нажимаю альт+таб, сворачиваю окна, трабл остаеться, плывет все и в трее висит значек температуры 55 градусов, когда опускаеться до 50, рабочий стол принимает нормальный, четкий вид. Температуру замеряю Everest
bo-jutsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:36   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Странно как-то, две видеокарты сменились, а проблема осталась. Корпусные кулеры установлены? Можно попробовать раскрутить на максимум кулер видяхи с помощью проги Riva Tuner и посмотреть результат.
А вообще мне кажется, что перегревается северный мост.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:41   #10 (permalink)
bo-jutsu
Новичок
 
Аватар для bo-jutsu
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как это можно определить, как я знаю северный мост - это чипсет над видеокартой, там на нем висит радиатор, так он такой.....офигенно тепленький как его проверить?
bo-jutsu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.