Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 11:28   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Arrow HTC Desire PB99200

Купил этот дайвес с рук, слушал на нем музыку он завис, попытался его выключить, нечего не получается и с дуру вытащил батарею, теперь при включении зависает на логотипе HTC, и все.
ЮСБ кабелем на компе не определяется.
Помогите разобраться с этой проблемой мобилу жалко.
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2012, 11:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

HTC Desire S. Полтора месяца вместе
HTC Desire HD или Nokia E7-00

Старый 11.03.2012, 15:45   #2 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Люди хелп!
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:06   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Люди ... ..
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:34   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Ну так а какие манипуляции проводились? hard reset пробовал?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:49   #5 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Hard Reset,или перепрошивка.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2012, 22:05   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Можно все по подробнее, таким дайвесом пользуюсь в первые.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:12   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

. Народ !!!
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 02:57   #8 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

ХЕЛП......
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 07:30   #9 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

hard reset делается, наверное,так как и на большинстве HTS:
На выключенном аппарате зажать и удерживать кнопку уменьшения громкости Volume Down. Не отпуская её, кратковременно нажать кнопку питания Power. Продолжать держать уменьшение громкости до появления экрана с фирменными иконками трех роботов.
Кнопками громкости выберите пункт «Очистить память» и для подтверждения нажать кнопку питания Power. Когда на экране появится ещё одно предупреждение, требующее подтверждения — нажать кнопку увеличения громкости Volume UP.
Учтите, эта операция уничтожит все данные на аппарате!
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:35   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Arrow

Спасибо но...
Гы... Это оказался кытайский(тайвань) подделка.
Сам телефон выглядит вот так,
img0012a.jpg img0015a.jpg
когда включаю его вот это показывает и все.
img0017a.jpg
при включении нажимаю + и - громкости, вылезает вот это, пишет что батарея разряжёна типо, если поставить на зарядку и опять так включить пишет нет карты памяти или не найден файл, если поставить ту же карту пишет ошибка картинки что ли и просит во всех случаях перезагрузки.
img0018a.jpg

Последний раз редактировалось dipq; 15.03.2012 в 19:40
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.