Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 23:20   #1 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Nokia x2, не работает 3.5 вход

ну вообщем не роботает он,что делать?
я даже незнаю чего((просто слушал музыку всовувал штекер 3.5 провода касались друг-друга,но было норм а потом бац и не роботает,что делать?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2012, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Nokia N82, не работает камера
Не работает вход для наушников на передней панели
ESI U24 XL - не работает коаксиальный вход

Старый 09.02.2012, 02:15   #2 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

1 помой его спиртом(только не лей туда,а намотай на спичку или зубочистку тряпку или бинт,ушные палки не катят)
2 проверь уши
3 проверь есть ли контакт,если нет поотгибай немного лапы разьема
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 04:15   #3 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

у х2 скорее это не разьем
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:26   #4 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blakline Посмотреть сообщение
у х2 скорее это не разьем
а что тогда?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:27   #5 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

уши проверял штуки 3-4,чистил уже...напрасно...
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2012, 17:32   #6 (permalink)
blakline
Member
 
Аватар для blakline
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 289
По умолчанию

х.з. уже 3 человека приносили имено х2, так по быстрому глянуть и у всех разьемы целые, все контакты звонятся норм, гарнитура определяется и тд. а звука нет. по причине ненадобности клиентам отдал без ремонта.
blakline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:54   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
просто слушал музыку всовувал штекер 3.5 провода касались друг-друга
Как понять касались, если провода оголенные, то скорее всего вышел из строя усилитель.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:16   #8 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да провода были оголенные,а де этот усилитель?
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:47   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВЕТАЛЬ95 Посмотреть сообщение
да провода были оголенные,а де этот усилитель?
В телефоне. Неси в сервисный центр сам отремонтировать не сможешь.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:51   #10 (permalink)
ВЕТАЛЬ95
Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

та ну его,я планирую купить самсунг галекси джио а этот значит на запас оставлю!
ВЕТАЛЬ95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.