Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 00:22   #1 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
Arrow Садится звук

Люди помогите,на теле начал садится звук громкоговорителя.На эквалайзере "мегабасс" играет до 50% громкости,дольше тупо ели-ели играет(но если низких нет пару сек,то он вроде зарядится,перднет и дальше захлебуется).А раньше от "низов" мобильник вибрировал .Такое впечатление,что нехватает мощности,так как на динамик далеко не рваный.С ушами такого нет,хотя на 90% громкости и мегабассе тоже пердят,как родные,так и огромные свены(хотя это появилос еще давно),и я далеко не глохну(когда свены от муз центра слушаю на мах,голова и уши вибрируют,потом минуту-пару плохо слышу ) ).Телефон SE Hazel
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2012, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Звук
Звук
Звук в QIP
Звук
Звук для DOS

Старый 01.02.2012, 01:01   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,899
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослаv Посмотреть сообщение
...голова и уши вибрируют,потом минуту-пару плохо слышу ) )
И зачем это... вы что, не понимаете, что через несколько лет станете клиентом продавцов слуховых аппаратов??
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 02:02   #3 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
И зачем это... вы что, не понимаете, что через несколько лет станете клиентом продавцов слуховых аппаратов??
Да эт я проверял их )
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:43   #4 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:14   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

моб тел не для музыки соберите мини колонку и не будет никаких проблем .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2012, 14:34   #6 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
моб тел не для музыки соберите мини колонку и не будет никаких проблем .
Колонка есть,но мне нужно чтоб и тел "звонил"
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:24   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

я скажу коротко
1накрыл усилитель в мобили
2убил динамик

неси в сервис!!!!своми руками ты даже динамик заменить не сможешь!!!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:38   #8 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Посмотри куда подключается динамик и посмотри на черные маленькие SMD детали, плотно ли они стоят на месте, если нет, то припаяй феном, если все норм то посмотри замыкание на динамике, если и этого нет то меняй динам"""!
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:29   #9 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от five-5P Посмотреть сообщение
я скажу коротко
1накрыл усилитель в мобили
2убил динамик

неси в сервис!!!!своми руками ты даже динамик заменить не сможешь!!!
Да не в динамике дело.Я убить его ваще не мог,так как звонок на 50%,и музыку тоже больше 60 не слушал.А так динамики в телефонах очень просто менять
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:35   #10 (permalink)
Ярослаv
Member
 
Аватар для Ярослаv
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 975
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Звук такой,когда простому усю например ват 50,подается питание ват 10.Без низких играет норм,с низами тупо захлебуется,в эти моменты пропадают и остальные частоты.
Ярослаv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.