Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 13:28   #1 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию SE T700 не включается

Здравствуйте. Есть телефон SE T700. не включается. При подключении к зарядке несколько секунд горит красный светодиод сзади, появляется загрузочный экран, несколько раз вибрирует и все, потухает. Думал прошить, но ни омниусом ни XS++ не видит его. Что было с телефоом, не могу знать, дали на пробу восстановить. В чем проблема? В железе?
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2012, 13:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Не включается MP3
Не включается LG KM 900
Sony-Ericsson W890 - T700 симка
DVD сам включается
Не включается ноутбук

Старый 09.01.2012, 13:41   #2 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 17,253
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 136 раз(а) в 31 сообщениях
Репутация: 82529
По умолчанию

скорее всего плата кривая, а может быть проблема и в акб
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:24   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

проблем может быть много...может глючить софт или железо...
но мне кажется все дело в GDFS
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:09   #4 (permalink)
Sony
~~~~~~
 
Аватар для Sony
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 463
По умолчанию

вначели пробуй шить через а2ыпладырь? всё как пложено только: маин, фс, и костомизация. потом уже пробуй включить если нет, то перелей gdfs
Sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 16:16   #5 (permalink)
ZverXz
Студент
 
Аватар для ZverXz
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 942
По умолчанию

Спасибо за ответы, не стал с этим телефоном мучиться. Отдал обратно владельцу.
ZverXz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.