Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 15:46   #1 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать: ставлю флешку, пишет "Карта вставлена", а в меню ее нет. Перегружаю телефон - определилась (определяется с 2, 3 - х перезагрузок). Если меняю симку - это просто ужас, перегружаеш до посинения. Посоветуйте, что можно сделать. Заранее спасибо!
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2007, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

ATI Radeon X700 Pro
Проблема с видеокартой Ati X700.
HDD SAMSUNG SP0411N 40Gb-не определяется
RAdeon x700 XT 128

Старый 28.09.2007, 17:53   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... хм - сама флешка глючная, может соккет парит., попробуй сделать сброс всех настроек телефона и контакты ластиком протри
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 18:54   #3 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor попробую, что получится - напишу
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:27   #4 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor Привет! Сделал все как ты сказал, ничего не помогло.
ЛЮДИ, неужели никто ничего не подскажет!
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 13:48   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Semen

х.з. даж., несостыковка фирм или не поддерживает большой обьем. непонятно. попробуй поменять (другую поставить и желательно другого производителя.) (возьми у друзей поюзать)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2007, 13:59   #6 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor Я так уже делал, у меня Kingston , ставил Apaker, таже ситуация нужно перегружать телефон.
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:23   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... хм... видимо штот с телефоном тогда... (но явно пахнет это хозяйство Сервисом)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:49   #8 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
но явно пахнет это хозяйство Сервисом
Что ты имееш в виду?
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:50   #9 (permalink)
Semen2007
Member
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел на форуме самсунга, что люди как-то умудряются перепаивать в телефоне кандеры - УЖАС, я еще не сошел с ума чтобы лазить паяльником в телефоне. Может есть другие методы, более мирные :)
Semen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 17:55   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... ну в Сервисный нести нужно.

Цитата:
Сообщение от Semen
что люди как-то умудряются перепаивать в телефоне кандеры - УЖАС
дак там и аппаратура и т.п. там практически все можно поменять (кроме залитых чипов).
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.