Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 12:41   #1 (permalink)
Евгений ss
Member
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блокировка SIM на Samsung C3011

народ как можно снять блокировку сим на самсунг с3011 без перепрошивки. ввожу код тела ответ что код не верный хотя для сброса настроек подходит. подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. заранее спасибо.
Евгений ss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2012, 12:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам потратить немного времени и прочитать информацию в данных темах

Блокировка сети
Блокировка
Блокировка системы
Полная блокировка
Блокировка интернета

Старый 05.01.2012, 12:49   #2 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

стандартные коды - 1234 или 0000
сброс eprom: *2767*2878# или *2767*3855#
снять simlock #*7337#
список блокировок *#7465625#.
если не поможет только прошивка или дорога в СЦ
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 12:53   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

можно и этот способ попробовать

1. Вставляем симку наполовину.
2. Вставляем и держим пальцем аккумулятор таким образом, чтобы все контакты коснулись, но при этом осталась щель под ним, достаточная для того,
чтобы просунуть иголку\разогнутую скрепку\тонкую отвертку и протолкнуть симку в свое посадочное место. (пока не проталкиваем)
3. Включаем телефон. Дожидаемся полной загрузки телефона в режиме "Insert Sim card"
4. Аккуратно, стараясь не разомкнуть силовые контакты, вталкиваем симку на место. Защелкиваем аккому на место. Закрываем крышку.
5. Нет нет... моментального обнаружения телефоном симки не произойдет. На экране ничего не поменяется.
6. Делаем Custom Reset путем набора на клавиатуре *2767*2878#. Телефон софтово перегрузится, и..... вуаля... ваша симка теперь активна...
Мало того, она теперь опознается телефоном как "родная" и Sim Lock Code при включении аппарата с ЭТОЙ SIM больше не потребуется
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:05   #4 (permalink)
Евгений ss
Member
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
можно и этот способ попробовать

1. Вставляем симку наполовину.
2. Вставляем и держим пальцем аккумулятор таким образом, чтобы все контакты коснулись, но при этом осталась щель под ним, достаточная для того,
чтобы просунуть иголку\разогнутую скрепку\тонкую отвертку и протолкнуть симку в свое посадочное место. (пока не проталкиваем)
3. Включаем телефон. Дожидаемся полной загрузки телефона в режиме "Insert Sim card"
4. Аккуратно, стараясь не разомкнуть силовые контакты, вталкиваем симку на место. Защелкиваем аккому на место. Закрываем крышку.
5. Нет нет... моментального обнаружения телефоном симки не произойдет. На экране ничего не поменяется.
6. Делаем Custom Reset путем набора на клавиатуре *2767*2878#. Телефон софтово перегрузится, и..... вуаля... ваша симка теперь активна...
Мало того, она теперь опознается телефоном как "родная" и Sim Lock Code при включении аппарата с ЭТОЙ SIM больше не потребуется
нет это я уже сделал) когда ставлю любую другую симку то тело опять просит код
Евгений ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:09   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений ss Посмотреть сообщение
нет это я уже сделал) когда ставлю любую другую симку то тело опять просит код
Мало того, она теперь опознается телефоном как "родная"

для другой симки нужно проделывать все заново.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2012, 13:12   #6 (permalink)
Евгений ss
Member
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Мало того, она теперь опознается телефоном как "родная"

для другой симки нужно проделывать все заново.
а как сделать чтоб не проводить этой процедуры? просто тело на ремонт принесли)))
Евгений ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:23   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений ss Посмотреть сообщение
а как сделать чтоб не проводить этой процедуры? просто тело на ремонт принесли)))
прошивка...
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:26   #8 (permalink)
Евгений ss
Member
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
прошивка...
а без прогера это тело прошить реально? просто мой прогер spider men а на сколько я знаю от на китайцов идет(((
Евгений ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:31   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

можно попробовать через специальный шнур(кажись называется дата кабель), погугли,
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:35   #10 (permalink)
Евгений ss
Member
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
можно попробовать через специальный шнур(кажись называется дата кабель), погугли,
а через обычный USB нельзя?
Евгений ss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.