Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 10:36   #1 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
Exclamation K750 белый экран

Уважаемые форумчане, у меня такая проблема: На моем К750 дисплей стал светиться белым после того как дал его попользоваться знакомому, так вот он сказал что у его se W810 сломался дисплей и он решил по пробовать поставить от моего к750. На сколько мне известно 750 не тонул, пробовал заменить дисплей-без изменений. Подскажите варианты ремонта
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2011, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Продам Iphone 3g 16Gb белый
Продам срочно нетбук Asus 1000H белый. Москва
Белый экран при загрузке
Samsung e200: белый дисплей
Ноут арманда 1592дт белый экран
"Sony Ericsson K750 i" , пишет что диск G не найден.

Старый 01.12.2011, 12:53   #2 (permalink)
seregabeliiy
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Дисплей от к750 не работает в w810(если конечно не китайская переделка). Нужно просмотреть коннектор дисплея (на сист.плате) на наличие обрывов дорожек и пайки.
seregabeliiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:06   #3 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seregabeliiy Посмотреть сообщение
Дисплей от к750 не работает в w810(если конечно не китайская переделка)
Да, я знаю) по его словам получается что он снял диплей и поставил обратно... в магазине пробовал другие поставить, все так же белым светятся...
Нужно визуально посмотреть или мультитестером можно как проверить?
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:59   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

так стоп!!!у точните у вашего знакомого не падал ли телефон....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:16   #5 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
так стоп!!!у точните у вашего знакомого не падал ли телефон....
вполне возможно, но точно не знаю. пробовал менять прошивку, ставить родной драйвер(дисплея), подключать другой дисплей... все равно "белый"
Сам дисплей не проверял из тех соображений что в магазине шт 5 пробоволи и они так же светят. Хотя на сколько я знаю- у SE около 4 видов дисплеев. Визуальный осмотр ничего не выявил... но ПК его определяет, шьет нормально.
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2011, 17:27   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

телефон полностью функционирует???музыку можешь включить?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:36   #7 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
телефон полностью функционирует???музыку можешь включить?
в слепую не получается
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:23   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

так ладно тогда........

если телефон падал то нужно проверять ЕМИфильтры дисплея!!!слава разберай телефон и фоткай все что возле конектора дисплея и сам дисплей в частности меня интересует шлейф!!!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:36   #9 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
По умолчанию

Эм... с фото трудно, так как могу только на телефон, то есть качество сам понимаешь.
Если устроит то конечно. Сразу могу сказать что шлейф мятый, но через оптику смотрел: надрывов, сколов не обнаружил.
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:39   #10 (permalink)
Вячеслав12
Member
 
Аватар для Вячеслав12
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 379
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1089
По умолчанию

!илья! Подскажи в чем может быть причина: SE Z610i после прошивки не включается и ПК его не видит(аккум. заряжен)?
Вячеслав12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.