Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 21:22   #1 (permalink)
Dimoff
Начинающий
 
Аватар для Dimoff
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Экран у Nokia 5230

Проблема с экраном у Nokia 5230, периодически появляются полосы на экране и ничего не видно, телефон не купался и не ударялся, из за чего это может быть, помогите?
Фото <Expired>
Dimoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2011, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Nokia N70
Nokia 5230
Карты на Nokia 5230
Nokia 5230
Nokia 5300 XpressMusic глючит экран

Старый 03.08.2011, 03:54   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1) неисправен жки
2) неисправны emie фильтры жки
3) пропай или замена микросхемы отвечающей за видео (смотрим схемотехнику)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:57   #3 (permalink)
smg
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

изменяй темы
блокируй-разблокируй часто
включай приложения (лутше музыку) и пока играет блокируй пока не заработает


мне время от времени помогает)
smg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:50   #4 (permalink)
v_001
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня точно такая же проблема,что конкретно делать может кто сказать?
v_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 23:59   #5 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,359
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
Exclamation

Эта брак производителя
Решается просто : нужно под экран(под сам тач-скрин)Засунуть магнит ...
Как сделать точно скажу позже сейчас не за компом ...

А лучче всего дергать блокировку мин 2-3 обязательно поможет
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2011, 00:18   #6 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,898
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 222 сообщениях
Репутация: 120051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha232 Посмотреть сообщение
скажу позже сейчас не за компом ...
А кто это напечатал? Неужели они уже пришли, зеленые человечки?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:30   #7 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,359
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
А кто это напечатал? Неужели они уже пришли, зеленые человечки?
ЛОЛ
Есть телефоны , плееры которые выходят в инет .... Но на них не очень удобно искать ... Например на Apple нельзя вставить картинки .....
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:39   #8 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,359
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
Talking

7c59f22feb7a.jpg
Вот так он ставиться
Места магнита определяется экспериментально ...
Подробней могу написать завтра так как сегодня не буду за компом ...
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 01:03   #9 (permalink)
sasha232
соберу не собираемое :)
 
Аватар для sasha232
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1,359
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 570
По умолчанию

Если телефон на гарантии то здайте в СЦ вам поменяют дисплей
Причиной является китайский дисплей он не распознаёт что то там
Еще можно обновить прошивку
100% гарантии не какой способ не даст
Самый найлуччший замена на оригинальный дисплей
sasha232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:20   #10 (permalink)
v_001
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от sasha232 Посмотреть сообщение
Вложение 56313
Вот так он ставиться
Места магнита определяется экспериментально ...
Подробней могу написать завтра так как сегодня не буду за компом ...
спасибо осталось только магнит найти!
v_001 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.