Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 13:21   #1 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию Nokia Е 71ТВ: не до конца заряжается аккумулятор

Имеется в наличии китайское чудо НОКИЯ Е 71ТВ...Стал плохо,не до конца заряжатся аккумулятор...Купил новый-та же фигня...Драйвер зарядки по-моему встроен в аккумулятор...Что может быть?...
gidron на форуме   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2011, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Вирус Windows не до конца загружается
Не заряжается батарея на Asus

Старый 01.08.2011, 14:37   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,117
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
не до конца заряжатся аккумулятор
И чем это проявляется?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:04   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Когда наполовину зарядится,когда на треть...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:12   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

это у тебя с новья или стало так со временем????зарядное пробавали менять??
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:29   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Была в точности такая же проблема. Решается заменой зарядного устройства.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2011, 19:47   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
это у тебя с новья или стало так со временем?
За 2 года-третий аккумулятор...А зарядкой этой родную нокию заряжаю-всё в порядке...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:09   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

попробуй заменит зарядное.потом скажешь что вышло)))у меня 3 года зарядник батарейки вздувал,ладно мастер знакомый есть)))
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:22   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

"Оригинальное" СЗУ Нокиа выдает 7в., "Китай" же как правило 5в, как и написано выше - пробуй другое СЗУ
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:18   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Заряжал как раз оригинальным(Венгрия)...А сегодня китайской штамповкой зарядил полностью...Вот тебе и оригинал...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 23:19   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,422
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Зарядка импульсная,может кондер поменять?...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.