Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 22:35   #1 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию Помогите

Помагите не работает экран!А всё остальное работает!Что это может быть?:tehnari_ru_0 93:
Кирилл93 вне форума  
Старый 19.02.2011, 22:53   #2 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для начала нужно указать какой аппарать. тут телепатов нет.
DrPanadol вне форума  
Старый 19.02.2011, 22:57   #3 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Samsung S3500
Кирилл93 вне форума  
Старый 19.02.2011, 22:58   #4 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и подробнее о проблеме...
DrPanadol вне форума  
Старый 19.02.2011, 22:59   #5 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а батарейку вунуть и обратно вставить и включить телефон???
DrPanadol вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2011, 23:00   #6 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Телефон работает а дисплей нет
Кирилл93 вне форума  
Старый 19.02.2011, 23:03   #7 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятно. дисплей под замену.
DrPanadol вне форума  
Старый 19.02.2011, 23:04   #8 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

было у меня такое правда на другой модели r200 сгорел дисплей заменил все в норме работает по сей день
DrPanadol вне форума  
Старый 19.02.2011, 23:04   #9 (permalink)
DrPanadol
Member
 
Аватар для DrPanadol
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нужна нести в сервис
DrPanadol вне форума  
Старый 19.02.2011, 23:05   #10 (permalink)
Кирилл93
Member
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Он короче иногда работает а иногда нет!Думаешь это дело в дисплее?
Кирилл93 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.