Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 18:29   #1 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию NOKIA 7210 SUPERNOVO

вот такая проблема с телефоном ,греется BETTY и сам камень(процессор) за всё своё время ремонта сотовых это обычная причина когда BETTY пропускает высокое напряжение на процесосор ,и после этого всё начинает грется ,или ваши вариаанты поломки ? телефон не реагирует не на что
нокитко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2010, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Nokia 7210 Supernova
Nokia N70
Nokia X3-00

Старый 17.11.2010, 19:14   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Напряжение садит?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:34   #3 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

она пропускает большой ток на процесорр
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:34   #4 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

и греются оба (бедные) )
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:36   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это понятно, я про потребление
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2010, 19:38   #6 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

ну оно очень большое) что аж чуть ли не кз
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:56   #7 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

дак кто оразувеет этот вапрос?
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 22:56   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

какое именно потребление тока?., что отвечает программатор (что опрашивается а что нет)?. Betty это тот же UEM (контроллер питания)., если программатором не опрашивается., а что скорее всего должно быть., фен в руки., выпаиваешь, берешь новую или БУ рабочую., накатываешь шары (на новых они уже есть)., и садишь на место., далее проверка на КЗ., потом на программатор смотришь остальное железо (память и проц)., там на сколько я помню пирог стоит., проц и флэха в одном корпусе., если что либо из них не определяется (программатор скажет чо не работает)., пробуешь прогреть, немного шевеля., если и после этого шо либо не работает, либо чото одно не работает., тогда либо реболлинг полный (в случаях если ВОК., либо замена чего либо из пирога., ебливо конечно., но в принципе все руками делается и без особых заморочек.

вы же молодой человек в сервисе какое то время работали., сами должны знать что к чему ващето
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:27   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

N2300 "BETTY"_2.1 V2.2 LFA и N2200 "AVILMA" 1.05C и ту и другую проверять нужно., не считая остального железа., ну и данные по опросу УФСа естественно тоже. можно бесконечно тыкать пальцем в небо ища проблему, не имея необходимого оборудования.
Миниатюры
7210.jpg  
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:13   #10 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

всё решится думаю в понедельник завтро я еду за BETTY
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.