Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 22:57   #1 (permalink)
semen_63
Новичок
 
Аватар для semen_63
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Nokia 7210 Supernova

Народ у меня такая вот пробема с этим телефоном:
захожу в смс пытаюсь написать новое сообщение и телефон просто напросто виснет и перезагружаеться и тоже самое происходит когда захожу в аську...подскажите что делать? если требуеться прошить то где взять программу и прошивку ?
зараннее благодарю..

переведено в раздел "телефонов".

Последний раз редактировалось Eli; 02.06.2010 в 23:58
semen_63 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2010, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5
Nokia X6
Nokia N70

Старый 02.06.2010, 23:14   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скачиваем последнюю версию PC Suite Nokia Россия - Nokia PC Suite - Главная страница
Потом NSU
Nokia Россия - Обновление программного обеспечения устройства
Устанавливаем все, подключаем телефон в режиме pc suite, запускаем сам pc suite, запускаем nsu, а дальше там все автоматически пойдет, стоит только клавишу далее нажимать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 03:27   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

недавно был в ремонте - 3250 с такой же проблемой - была неисправна симм., непонятно почему, но с ней он работать с смс не хотел, сертификаты все в норме, прошивку меняли., не хочет с ней работать и все тут.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 06:26   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Женя, в железе походу дела тогда....

а вот
Цитата:
Тоже самое происходит когда захожу в аську.
это больше похоже на проблему в прошивке.

смс и джава программы, это же 2 разные вещи.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:16   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Олег привет., нене., системка в норме - ваще дественная, программная часть тоже вся впорядке., по крайней мере программатор ни одного бага на выевил., все опрашивается и все работает., но вот именно с 1 симкой он па*ла работать не хочет и все., другие ставишь - нет проблем, сам теряюсь в догадках... отправили клиента на восстановление симм.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2010, 08:47   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Привет Женя.
а эта же симка, в других аппаратах работает?

симка 3 поколения? или старая?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:35   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

выдали аппарат, ща не скажу., он с симкой был (с симкой хозяина) отправили на восстановление., х.з. вроде пока не приходил ))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:29   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
но вот именно с 1 симкой он па*ла работать не хочет и все., другие ставишь - нет проблем, сам теряюсь в догадках... отправили клиента на восстановление симм.
то что "СИМ - КАРТА" может давать глюк, я это уже видел ( аппарат 2 поколения- просто плевался, от симки 3 поколения) и на оборот, иногда.

получается, что аппарат не рассчитан на работу с подобной "СИМ - КАРТОЙ".
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:15   #9 (permalink)
semen_63
Новичок
 
Аватар для semen_63
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если вот такая вот проблема с суперновой:
короче телефон загружаеться виснет и снова перезагружаеться и так всегда то как быть?=(
semen_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:06   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Перепрошить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.