Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:29   #1 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Не понятно с мотороллой RAZR V3

Привет всем ! дали мне телефон RZV 3 вот токая проблема когда открываю экран горит разными цветами не чего больше зохожу по памяти в игры все норм . Проблема в прошивке или шлейф менять надо ? . Срочно надо
Umetilvir вне форума  

Старый 19.05.2010, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Не понятно какой ток
Не понятно отображаются текстовые файлы.
О Motorola razr v3x

Старый 19.05.2010, 22:30   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3312
По умолчанию

Теперь без ошибок и с запятыми. И поподробнее пожалуйста про разные цвета и игры.
Tranzistor вне форума  
Старый 19.05.2010, 22:36   #3 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Ладно. Когда включаешь телефон появляется разные цвета на экране зеленые , белые ,желтые . Как зохожу в игры все нормально показывает на экране . В чем проблема ?
Umetilvir вне форума  
Старый 19.05.2010, 22:51   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кроме игр, в рабочем состояние есть помехи?

с прошивкой не играл?
Eli вне форума  
Старый 19.05.2010, 22:54   #5 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

не не играл с прошивкой . нету только экран глючит когда включаешь или в меню заходишь . А если прошить ?
Umetilvir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2010, 22:59   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

утверждать не буду.

Ты говоришь что в играх экран нормальный.... возможно и прошивка включить.

а шлейф везде делал бы проблему.(хотя....)
Eli вне форума  
Старый 20.05.2010, 00:22   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

95 процентов прошивка
Various вне форума  
Старый 20.05.2010, 00:26   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да прошивка походу, если только при играх работает, хотя возможно и с мозгами чего то, на шлейф не похоже, у меня на мотороле шлейф рваный был так оно от любой тряски сбивалось, а ещё раз потрясёшь - нормально Пробуйте шить если не поможет то шлейф всё же проверить, если тоже нормально то уже мозги.
Weles вне форума  
Старый 20.05.2010, 03:49   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

шлейф смотреть надобно

p.s. Доктор прописал...
Doktor вне форума  
Старый 20.05.2010, 09:53   #10 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Проблема в прошивке80%,но может быть и вдругом поменяйте прошивку тогда увидим
maxfree вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.