Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 20:59   #1 (permalink)
ДРАКОША
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не включается Sony K810. Помогите!

с телом ничего не делалось.работал 2 года без вопросов.вдруг после замен сим не смог включить.признаков жизни никаких.ничего не мигает.не заряжается.компом не видется.пробовал сетул,хс++-ничего.ни "С" ни "2+5" ничего не шевелится.что делать?помогите,умные люди!плиз!
ДРАКОША вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2010, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Sony 1-505-233-11
Помогите настроить звук на мониторе SONY SDM-HX75/HX95 со встроенными динамиками
Помогите сделать усилитель из микросхемы SONY 490-48 7K4
CD Sony
SONY 369 42

Старый 23.03.2010, 21:05   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

И на подключение зарядки тоже не реагирует. Прошивальщиком скорее всего шить придется. Есть еще малая вероятность что села батарея, но очень-очень маленькая.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:37   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

смени батарею(заряженная min 80%), поставь дровишки от прошивальчика и в путь: перепрошей, не помогло? перезалей gdfs, не помогло? попробуй восстановить erom...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:30   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДРАКОША Посмотреть сообщение
с телом ничего не делалось.работал 2 года без вопросов.вдруг после замен сим не смог включить.признаков жизни никаких.ничего не мигает.не заряжается.компом не видется.пробовал сетул,хс++-ничего.ни "С" ни "2+5" ничего не шевелится.что делать?помогите,умные люди!плиз!
симка которую хотел поставить , работала на другом телефоне ?

контакты симки и телефона в порядке ? нет коррозии ?

не думаю что тут прошивка слетела - больше похоже на замыкание .

как написал уже M@trix™ про батарею заменную , нужно проверить с другой на включение ,если вообще даст ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:23   #5 (permalink)
ДРАКОША
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, батарею менял, заряженную - не чего. Симка работала , как перепрошить если ком не видит? хотел сделать бекап,не смог. а gdfs с нуля лить? eprom как?

Последний раз редактировалось Eli; 24.03.2010 в 23:13 Причина: отредактировано
ДРАКОША вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2010, 01:49   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

GDFS не зальешь если тело невидно...
я думаю проблема в железе...
а вообще попытайся получьше поймать тело на 2+5...
бывает так что получается у совсем казалось бы мертвого тела...
но я думаю тут проблема в железе, как было сказано выше...

ps лоадеры пишут, вообще, что нибудь?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:42   #7 (permalink)
ДРАКОША
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пытаюсь ...вот ик порт мигает один раз при подключение зарядки. при повторном подключение не мигает,только после передергивания батарейки .
не жмите на кнопку капслок - тут все хорошо видят- модератор

Последний раз редактировалось Eli; 24.03.2010 в 23:11 Причина: отредактировано
ДРАКОША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 12:44   #8 (permalink)
ДРАКОША
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пришлось пропаять м/с.Компом увиделся.Прошился.Все ок.Всем спасибо!
ДРАКОША вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.