Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 18:03   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Проблема с экраном

тут на комуникаторе возникла проблема с экраном,когда нажимаеш на приложение стилусом открывается не оно а то что выше ,так же и с виртуальной клавой,а просто открыть клавиатуру вобще немогу нада нажимать ниже а там уже и экрана то нет ,прошивал заново непомогает
rover pc s5 .может кто то знает как с этим бороться?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Проблема с экраном
Toshiba A310 - проблемы с экраном
Проблемы с экраном мобильного телефона
Ноутбук Acer Aspire. Проблема с экраном.
Игра "Сталкер", проблема с экраном.
Компьютер сам перезагружается с синим экраном

Старый 15.02.2010, 18:06   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Похоже начал накрываться сенсорный экран, калибровка не помогает? У меня такое же было, оказалось перебит шлейф. Можно попробовать протереть контакты шлейфа спиртом, если имеете опыт конечно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:14   #3 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

калибровка непомогает ,а шлейф как протереть
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

weles думаю нужна только "калибровка" .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:20   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я не знаю как на вашем, устроено подключение тачскрина к плате, на моём от тачскрина шёл шлейф вставляющийся в разъём на плате, помогало потирание контактов шлейфа и самого разъёма.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2010, 18:29   #6 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

а как правильно калибровать ?нажимаю я на крестик он бегает сам туда сюда и все
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да - этим

нажимать надо в точку ( точно в нее ) и если не идет - то повторно сделать.

но если не правильно калибровать, то и будет работать в пол ноги.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:43   #8 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

в нее и нажимаю
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:31   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну раз правильно калибруете тогда похоже с экраном что то.


P.S.
О кстати, при калибровке надо не посто тыркать в центр экрана, нужно нажать и держать в центре пока крестик не сместится!!!!

Последний раз редактировалось Weles; 15.02.2010 в 20:36
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 22:00   #10 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

когда перевожу в альбомную ориентацию то все работает
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.