Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 22:59   #1 (permalink)
i-Pikaloff
Member
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается телефон Nokia 3600

Можно ли с помощью какого либо сервисного кода включить телефон Nokia 3600.Дело в том что телефон выключился и больше не включается.P.S-Аккумулятор заряжен.
i-Pikaloff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2009, 22:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Как разблокировать телефон NOKIA 7610?
Перезагрузить телефон Nokia 5228

Старый 17.08.2009, 23:06   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Вряд ли самому что-либо сделать с помощью "домашних" программ, темболе это не смартфон, надо в сервис нести, у них программатор есть, да может и дело не в программном обеспечении телефона.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:28   #3 (permalink)
i-Pikaloff
Member
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Вряд ли самому что-либо сделать с помощью "домашних" программ, темболе это не смартфон, надо в сервис нести, у них программатор есть, да может и дело не в программном обеспечении телефона.
Благодарю!
i-Pikaloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 00:28   #4 (permalink)
viktor_n
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно, трудно, если не включается, проблема с аккумулятором, это на вскидку, а вообще только ремонт.
viktor_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 20:06   #5 (permalink)
Dark13
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nokia 3600 не включается. во время прошивки завис комп. телефон прошить не получается выдает ошибку.помогите что делать?
Dark13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2011, 23:31   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

прошивка (+ восстановление сертификатов) УФС + МхМей
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:53   #7 (permalink)
Dark13
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дома это реально сделать?и где брать сертификаты?
Dark13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 01:37   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

вам нужно купить 2 железяки (3 если еще универсалку пинаутов) - программатор HWK UFS Micro (UFS-3 + HWK)., и MX Key Dongle (стоят определенное количество денег)., после этого всего отремонтировать ваш телефон., сертификаты восстанавливаются списанием кредитов с МхКея (при покупке их там 50) суммарная стоимость оборудования в зависимости от местности примерно равна 10к деревянных
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:56   #9 (permalink)
Dark13
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проще говоря его дешевле отдать в сервис?
Dark13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 02:59   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

если не горите желанием его сами ремонтировать и учиться так сказать на будущее., то ясен болт проще в сервис сдать - 300-500 рэ и ляпапам ))) ваш аппарат снова живчик.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.