Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 12:51   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Хочу прошить на Андроид

как можно нокиа люмия 820 с WP прошить на андроид?
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2017, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Хочу прошить HTC Wildfire A3333
Не хочу неудобно, а хочу удобно
Помогите прошить на все симки Андроид

Старый 25.10.2017, 13:11   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А никак это не сделаешь, физически и технически.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 13:32   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,607
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ренат 2112 Посмотреть сообщение
люмия 820 с WP
Данную модель вряд ли, только что то поновее из люмий если.
Можно попробовать натянуть какой нибудь андроидовский лаунечер, а - ля андроид у меня в телефоне, но это тоже будет зависеть от модели телефона.
Ну, извращения все это....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 13:56   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,195
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Гуглите "lumia 820 cyanogenmod".
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 14:54   #5 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Данную модель вряд ли, только что то поновее из люмий если
хорошо, понятно.
но любопытство ради спрошу, почему нельзя поставить прошивку на мой девайс, которая подходит на любую др. модель? я же к примеру могу на свой комп установить вместо windows к примеру linux
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2017, 15:06   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,607
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

Потому что ПК и смартфон, это разные вещи.
Пройдет время, и я больше чем уверен, что то же самое ожидает и ноутбуков/скомплектованных стационарных пк - купил с вендой, и никах линуксов, и наоборот.
Возможно я это и не увижу, но я уверен что это так и будет....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 15:13   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,195
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Ведь сказал: гугли цианоген!
Гарантировать не буду, поскольку сам не делал, но варианты в сети описаны.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 15:28   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Гарантировать не буду
Правильно гарантируешь. Даже кто смог установить как систему, жалуется на нерабочие блютуз, вайфай, модем и так далее. Потому что под каждый девайс нужны свои драйвера.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 15:59   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,195
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Тут уже подбирать надо. Главное, чтобы прошивка пошла и стартовал аппарат. Дальше модули можно менять и искать нормально работающие.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 16:03   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Думаешь у ТС есть чем подменять?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.