Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 12:07   #1 (permalink)
ykpon1995
Member
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается DNS S4503Q

Выключился телефон, при попытке включить загорался логотип DNS и ничего дальше, щас вообще никакой реакции на попытки включения, пытался нажимать комбинацию клавиш +volume + кнопка включения, и вкл + -volume и все вместе, никакой реакции. Недавно купил новый аккум, старый вздулся, и после того как вставил новый аккум проработал дня 3 и вот такая ситуация случилась. ( старый выбросил) . На новом мерил напряжение 3,9 показывает.
Может дело быть в аккуме? или надо мб разобрать телефон и глянуть что нить?

P.S. DNS S4503Q
ykpon1995 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2017, 12:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

ГОРЮ!!! Компьютер не включается с одним монитором. но включается с другим???
Комп включается, зависает, перезагружаю и он не включается. И по кругу (

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.