Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 11:47   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Nokia 3250

возникла такая проблема при загрузке телефона он виснет ,вытащил флешку нармально грузится
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2009, 11:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia N70
Nokia 3250-Кнопка включения
Nokia N73

Старый 30.05.2009, 12:54   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Попробуй форматнифлешку через cardredear
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 13:17   #3 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

там много данных ,если их скопиравать на комп а потом после формата перенести назад программы будут работать ?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 13:32   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Если проги на карту памяти установлены, то тогда да, а если в память телефона, то нет, вроде.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 13:33   #5 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

вот в этом то и проблема
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2009, 13:46   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ну проги переустановить не такое долгое занятие, чем выяснять причину глюка телефона, поэтому стоит попробовать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:17   #7 (permalink)
gopfop
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может все таки проблема в флешке а не в телефоне попробуй поменяй флешку и тогда точно определишься в причине.




________________
барбекю
gopfop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.