Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 17:22   #1 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию КПК не работает

имеется КПК HP iPAQ, который провалялся где-то в барахле примерно полгода. Тут понадобился и... не включается( раньше такое бывало, но ставил на зарядку, потом сбрасывал и он через начальную установку загружался... а терь никак.
грешил на адаптер сетевой на зарядке (заряжается через платформу), проверил, сеть доходит
киньте мыслю иль мануал к действию: как оживить?
Umaniar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2009, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Не работает Wi-Fi
Процессор работает в одном компе но не работает в другом

Старый 21.05.2009, 17:27   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

С блокировки сняли?)))
А теперь серьезно: пробовали с включенным в сеть запускать его? Бывает аккумулятор умирает со временем.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 17:32   #3 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так и думаю что сдох аккум! самое интересное не показывает подключение к сети(если все норм тады лампочка светит, а в данный момент нет) мож аккум мона как-нить отдельно зарядить?
Umaniar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 17:42   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня к кпк стакан в комплекте, а в нем специальное гнездо под отдельную зарядку аккумулятора. А как просто проводками подсоединить не знаю. Подожди предложения от электронщиков с форума.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 17:58   #5 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отдельной зарядки нет( имеется вот такого плана
Миниатюры
s5001425.jpg   s5001427.jpg  
Umaniar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2009, 19:47   #6 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 619
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

Попробуй HardReset
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 20:45   #7 (permalink)
Umaniar
Member
 
Аватар для Umaniar
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neio Посмотреть сообщение
Попробуй HardReset
оно самое и не помогает... а когда на станцию (читай "зарядку") ставлю, то до него не добраться, т. к. сброс находиться на нижней стороне КПК
Umaniar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 00:00   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА ЕСТЬ. У нас в городе по 150 р продаются, я купил когда у меня на самсунге сдох разъём, выглядит оно примерно как большая прищепка с двумя контактами, зажимаешь в ней аккумулятор и подводишь контакты зарядки к контактам аккумулятора(наобум) если загорается светодиод-значить правильно,дальше включаешь в сеть и готово после зарядки оно само отключается. Только вот незнаю подойдёт ли она к кпк, у телефонов контактов на аккумуляторе три или четыре а вот на у кпкашного вроде 5 или 6.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 00:07   #9 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

да, еще его крабом называют....просто тестером проверь где плюс а где минус и смело подключай
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.