Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 12:30   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию мигает экран на sony ericsson

брат принёс соньку w300i не работает.при включении начинает моргать экран.кто с этим встречался подскажите.нести в ремонт или как.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 12:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Проблема с Sony Ericsson C902
При включении мигает экран, а то и вовсе нет изображения
Sony Ericsson R 790i

Старый 06.01.2009, 12:44   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

В ремонт.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 12:53   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

спасибо.значит самому доламать не получится?
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:01   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Так экран работает, или только моргает, объясните подробнее.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:05   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Для начала шить его надо.
Могу помочь, словесно если надо.
а вообще если парится не хочется то конечо СЦ...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 13:10   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Может телефон просто, "искупался"? В борще например.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 14:44   #7 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

нет брат говорит он утопленик.экран просто стал белый и мигат.то загориться то погаснет.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 15:41   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

так качаем main, fs , custom и шьем его...
если прошивка не поможет, то пробуем залить GDFS
все можно сделать, главное делать это правильно...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:54   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

У меня был К500. Сунул батерею от другой соньки, но более простой. (Ну блин делать нечего было ). Та старая сонька заработала от моей батареи, а моя стала при включении мигать экраном как у тебя. Починить не смогли, вернули деньги
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:23   #10 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

сегодня подберу кабелёк и попробую как сказали Maga and M@trix.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.