Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 12:24   #1 (permalink)
dark
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Непонятки с Fly B600.

Недавно купил эту модель телефона. Сначала вроде было все нормально. Использовал все функции телефона. И вот на днях заметил этот глюк. Раньше принимал файлы нормально со всех телефонов, но на этот раз я взял у друга телефон и решил передать видео. Все сделал как всегда, передача началась. Вылезло сообщение: принять файл?. Нажал да. Подсветка на теле вырубилась. Телефон друга продолжал прередавать. Затем вылезло сообщение (у друга): Ошибка соединения. ОК. Проверьте влютуз другого телефона, он активен и находится в зоне радиопередачи. (В общем че-то такое). Затем загоралась подсветка на моем, блютуз оказывался выключенным, затем в течении пяти секундзначок на экране загорался. Такая вещь происходит с 10-15% телефонов с которыми я пытаюсь соедениться (вернее они со мной). чЕ ДЕЛАТЬ? Гарантия еще в силе может поменять? или можно наладить?
dark вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Непонятки с учётной записью
Непонятки с клавиатурой

Старый 22.09.2008, 13:32   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Поменять нах его. Где покупал??? если в Диксисе то будет геморойно. а лучше вернуть деньги.
Дело в том что у многих телефонов типа Fly, Sagem, Philips есть такой геморой и проявляется он поздно, с перепрошивкой уходит только на время.
Да воодбще Флай это пайло. Бери какой нить средний эриксон или мотороллу( они очень дешевы в ремонте, и легко перепрошиваются)
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 09:31   #3 (permalink)
dark
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Взял в Евросети. Пожалуй сменяю, вот только на что? Сониерик и моторолу не хочу (уже пользовался). Мож посоветуете что небудь? Не дороже 6 тысяч?
И еще что касается замены (поменяют?). Я весь этот процесс на камеру заснял. Это пригодиться?
dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 04:51   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Сониерик и моторолу не хочу (уже пользовался). Мож посоветуете что небудь? Не дороже 6 тысяч?
ну, тогда какая-нить нокия 5200 или подобное, или самсунг Е 900.
А вобще лучше бы взял Соньку. у них сейчас обновился модельный ряд - есть из чего выбрать.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 10:06   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

да за 6000 р. можно взять вполне приличный тел с хорошим плеером от сони.
W350 I например.
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2008, 16:10   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Проблема решается легко, нужно было в блютузе контакты обновить, после этого всё хорошо работает На собственном опыте знаю
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 01:26   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Взял в Евросети. Пожалуй сменяю, вот только на что? Сониерик и моторолу не хочу (уже пользовался). Мож посоветуете что небудь? Не дороже 6 тысяч?
И еще что касается замены (поменяют?). Я весь этот процесс на камеру заснял. Это пригодиться?
мона Nokia 5310 XpressMusic\6300, Sony-Ericsson G502\K550. из самсунгов - d900\f300(cамсунги я не долюбливаю)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 10:19   #8 (permalink)
Cтр@йкер
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте еще раз. Это dark. Прошу модераторов меня извинить за повторную регистрацию, "темным" мне быть неохота. У меня просто была значительная проблема, искал с кем посоветоваться сразу вспомнил про ваш форум. (Если честно это моя третья регистрация, раньше я был Blog-ом, просто интернет у меня сдох, а потом когда форум обновился я по ламерству ничего сделать не мог(извините модераторы- я слишком туп) да и захожу теперь на слишком часто интернета у меня дома нет. Еще раз про прощения.
Теперь о деле. После покупки этого девайса прошло 3 недели и 5 дней. Яссное дело что в Евросети мне его не поменяли, но взяли на ремонт. Через две недели его вернули, якобы уделанным. Я проверил, у друга с ертксона файлы он принимал. На этом я успокоился. Но на днях приехал друг, который учится в другом городе, так у него, с Нокии он снова файл не принял. Что делать? И еще этот _____ (сплошной мат на уме когда думаю про этот телефон) абсолютно не тянет игрушки.
Может у кого не будь был такой девайс? Тогда помогите скажите что он тянет? У меня огромная коллекция игр, но пока он тянет только Мотоцикл(Gravity Defaied).
Заранее спасибо.
Cтр@йкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:15   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Да проше взял бы Соню, Нокию и непарился бы. А так я к сожалению я сей девайс в руках е держал(
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:46   #10 (permalink)
Cтр@йкер
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос к Ортодоксу:подскажи пожалуйста по подробнее, как провести данную операцию?(типа обновить контакты в блютузе)
Cтр@йкер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.