Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 02:35   #1 (permalink)
skviler
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Слетают настройки в китайской копии Nokia3720C

Привет всем! Вопрос: в китайской копии nokia3720с слетают настройки наших операторов и нет связи. Что с этим можно сделать? Заранее спасибо.
skviler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2014, 02:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Усилитель НЧ на микросхеме от китайской колонки
Блок управления китайской гирляндой
Светомузыка из китайской гирлянды
FF слетают настройки "Speed Dial"

Старый 28.01.2015, 13:25   #2 (permalink)
ipsum_96
Темнота - Наш лучший друг
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 565
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 1967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skviler Посмотреть сообщение
Привет всем! Вопрос: в китайской копии nokia3720с слетают настройки наших операторов и нет связи. Что с этим можно сделать? Заранее спасибо.
а фотку телефона можно? или коробки?
ipsum_96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.