Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 00:09   #1 (permalink)
ИГОРЬ Я
Member
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет Всем! Подскажите по возможности.
...только вчера все было нормально. С мобильного телефона Нокиа 73 с помощью кабеля передавал сообщения, записывал контакты. сегодня "ни с того, ни с чего" нет соединения. Достал. программу уж 10-ть раз переписал...без толку.

...сначала показывает в нижн. части раб.стола: "мастер нов. оборудования": №73 USB Phone Parent/
...потом выбрасывает окно: "Мастер нового оборудования", где указано:
- Это оборудование установить не удается.
- Обнаружена ошибка при установке этого устройства.
- указанная служба отмечена для удаления.

...потом опять в нижн. части раб стола:
- при установке нов. оборуд. возникли проблемы. Это оборудование может работать неправильно...

Пробовал разобраться с программой по телефону и компу, - чё то никак не дойдет.Никак не вникну.
...Думаю чё-то с кабелем...или с "репой" не в порядке.

...что делать-то, подскажите?
ИГОРЬ Я вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2007, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Связь между телефоном и ноутбуком по каналу WI-FI
Проблема с телефоном
Проблема с телефоном
Проблемы с мобильным интернетом

Старый 23.12.2007, 06:44   #2 (permalink)
maxinfo
Member
 
Аватар для maxinfo
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего проблема в кабеле. Попробуй аккуратно почистить разъем телефоне. Я вот к примеру иголкой чистил
maxinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 17:36   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

тут что то с ПО...
попробуй удалить все что связано с драйверами(удали с диспетчера устройств все необходимое, потом почисти реестр...но короче все что связано с ПО от тела)
потом заново поставь По от тела
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 16:14   #4 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

У меня такая же фигня, но я как-то даже внимания не обращаю, работает только по усмотрению телефона. кабеля и компа...
Кролик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 11:30   #5 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxinfo Посмотреть сообщение
Скорее всего проблема в кабеле. Попробуй аккуратно почистить разъем телефоне. Я вот к примеру иголкой чистил
Отставить острые чистящие средства - они царапают напыление на контактах, е это ниесть хорошо.
Вот тебе мануаль небольшой:
1. Идеш в хояйственный магаз, покупаеш за 15 рублей малярную кисть, тока такую, чтоб у основания волоса она была гдето в ширину миллиметров 8 - 10, в длину сантиметр - полтора, тока выбирай с волосом помягче (только натуральный, синтетика будет царапать не хуже иглы и т. д).
2. Идёш в аптеку, покупаеш медицинский спирт.
3. Идёш домой, садишся за научную работу. (во загнул)
3. Берёш ножницы, обрезаеш волос на кисти так, что осталось примерно около сантиметра от основания - получается отличный прибор для чистки.
4. Вырубаеш тел, вынимаеш батарею.
5. Слегка окунаеш кисть в спирт, немного её выжимаеш и аккуратно начинаеш зачищать контакты для кабеля на телефоне. Повторяеш операцию для контактов на кабеле.
6. Даёш этому делу просохнуть с час. Контакты получаются как новые, никаких царапин, перегородки между ними не повреждены.
ЗЫ: если после этого всего ничего не изменилось - неси в сервис - возможно контакты порта окислились на плате - исправить можно теми - же высокоточными приборами + ластик и отвёртка, но самостоятельно заниматься не советую - иожно по неаккуратности отодрать какойнить резюк с платы, потом будет много проблем.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 14:49   #6 (permalink)
VITOL
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ СЕБЕ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ,СО ЗНАКОМЫМИ.ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ:В ИГРЕ В ТЫЛУ ВРАГА 2 КОГДА НАЧИНАЮТСЯ БОТАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ КОМП ИЗДАЕТ 2 КОРОТКИХ ПИСКА И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ,ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЖДУ,А ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЮ КОМП.ДО АПГРЕЙДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(ЗАМЕНИЛ ВИДЮХУ С 8600GT НА 9600GT И ПОМЕНЯЛ ПРОЦЕССОР С AMD64 3800+ НА AMD 64X2 3800+)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЗА ЧЕГО ПИЩИТ И КТО ,И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА

Системная плата Biostar NF4 Ultra-A9A (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (10/31/06)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Монитор Acer AL1716 [17" LCD] (L5108558422C)
Звуковой адаптер SigmaTel STAC9750/51 @ Creative Audigy 2 Value (SB0400) Sound Card
Дисковый накопитель ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Дисковый накопитель ST3160023A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/10
БЛОК ПИТАНИЯ POWER MEN 430W(3ГОДА ЕМУ)
А К СТАТИ РАДИАТОК С КУЛЕРОМ ОСТАЛИСЬ ОТ AMD 64 3800+ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ВСЯ БЕДА Я ПРЯМ УЖЕ НЕ ЗНАВЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ
VITOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:57   #7 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что происходит дальше после кородких писков ? Я думаю что зависание с перезагрузкой. Тогда думаю что сдесь проблемы с питанием
Замените ATX430W на более мощный
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:06   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

VITOL,если биос AWARD - 2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы
если биос AMI - 2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:16   #9 (permalink)
VITOL
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Black Посмотреть сообщение
Что происходит дальше после кородких писков ? Я думаю что зависание с перезагрузкой. Тогда думаю что сдесь проблемы с питанием
Замените ATX430W на более мощный
МИНУТ 10-15 РАБОТАЕТ,А ПОТОМ Я ВЫКЛЮЧИЛ КОМП.ДО ЭТОГО ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И ЗАВИСАЛ,НО ЭТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ПАМЯТЬЮ,В БИОСЕ СТОЯЛО 200МГ А СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА 166МГ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРОДЕ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ,ТОЛЬКО ВОТ ПИЩИТ ИНОГДА ПРОКАЗНИК.ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
VITOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:17   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

VITOL, Скромность не позволяет писать нормальным шрифтом? Caps Lock не надо включать.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.