Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 13:34   #1 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет, помогите советом. Купил телефон Fly E300, установил оперу, аську и еще пару игрушек, примерно месяц все было отлично, все хорошо работало, а вот буквально в последнюю неделю стало глючить телефон. Сидишь в инете, начинаешь переходить на другую страничку и телефон просто перезагужается. Я думал, что это проблемы с оперой, но оказалось, когда включиаешь другие ява приложения (игрушки), телефон все равно через какое-то время перезагружается. Что делать может кто поможет? И вообще можно в домашних условиях перепрошить этот телефон, ели да то где можно скачать прогу для этого? Заранее благодарен!
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 14:16   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman-fox
И вообще можно в домашних условиях перепрошить этот телефон
лучше не стоит :)
Отнеси в сервис пусть посмотрят
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:02   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если ты вообще не опытен в области прошивания....лучше не прошивай....
как сказал ОРТОДОКС отнеси лучше в сервис....а то прошьёшь не так .....гарантия накроется....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:13   #4 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я люблю эксперементировать, хочу сам попробовать, а уж если не получится, то тогда в сервис центр :)
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:19   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

на теле случайно нет функции типа ОБНОВЛЕНИЕ ПО
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2007, 18:38   #6 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
на теле случайно нет функции типа ОБНОВЛЕНИЕ ПО
да вроде не встречал, я его излазил вдоль и поперек (и вообще обновление чего?)
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 19:00   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ПО-программное обеспечение :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 19:01   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

например у меня на теле (SE) имеется такая функция.....
она обновляет Программн обеспечение тела, на более свежую....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 09:48   #9 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
например у меня на теле (SE) имеется такая функция.....
она обновляет Программн обеспечение тела, на более свежую....
Нет, такого точно нет :(
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 22:21   #10 (permalink)
lord n
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hitman-foxБ слушай к те вопрос, ты када аську на свой тел устанавил и слайдер закрывал он у тя из неё автоматически выходил???? чё нада делать чтобы я свободнео сдвигал и раздвигал крышку и не выходил из аси???????????? HELP meeeeeeeeeeeeeeeeeeee
lord n вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.