Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 04:17   #1 (permalink)
doc
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Nokia PC

помогите пожалуйста! Nokia pc не определяет телефон. Начинает ставить дрова а потом пише что что то с кабелем и тд... Раньше все норм было. Я даже винду переставил. У меня нокиа 5230
doc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2010, 04:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia X3-00

Старый 03.10.2010, 04:30   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну как вариант попробовать поставить заново прогу, потом можно почистить спиртом контакты разъёма телефона и штекеры провода, и попробовать с другим проводом.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:03   #3 (permalink)
doc
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

телефон определяется в режиме накопителя. Кабель норм. Прога почемуто определет подключение телефона но дрова не ставит. Может можно врчную инстальнуть. Не могу их найти. Прогу переставлял. Говорюже даже винду снес...
doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:27   #4 (permalink)
Василек
Новичок
 
Аватар для Василек
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doc Посмотреть сообщение
телефон определяется в режиме накопителя. Кабель норм. Прога почемуто определет подключение телефона но дрова не ставит. Может можно врчную инстальнуть. Не могу их найти. Прогу переставлял. Говорюже даже винду снес...
А вы сами откуда, смотрю вы разбираетесь в этих вопросах.
Василек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.