Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 20:49   #1 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
Cool Опера мини. Как прошить её?

вот какая штука,в опере мини есть закладки(уже в битые)ну там в контакте или еще какого сайта!оперу мини можно открыть через вин рар,а как туда вбить свои сайты?чтоб при установке они появлялись в закладках?подскажите!:tehnari_ru_1 019:

люди профессионалы и любители софта!подскажите нужно очень!!!

Последний раз редактировалось Weles; 26.06.2010 в 00:54
denisey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2010, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть в ранее созданных на форуме темах

Как прошить Lite-on DVD-ROM?
Проблема с опера мини
Вопрос по Опера мини
Как прошить SE K790?

Старый 25.06.2010, 21:08   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

То есть с компа перенести? Не понятно что сделать надо. Через винрар не откроется она для работы.
Данные хранятся там в отдельной папке, не помню как называется, да и в зависимости от телефона.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:20   #3 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

пример!качаю(на комп) оперу мини(.jar) или как его (jad) после через вин рар открываю и там куча файлов (текстовых ) где там закладки?и как мне их изменить?короче сломать оперу мини и собрать как я хочу(с моими закладками)!вот есть опера мини_где уже в биты сайты сасиса или спасес или тегос или вапос!они ведь как-то вбивают свои сайты в закладки оперы???

есть одна папка там файл MANIFEST.MF

как сфоткать рабочий стол я фотку закину!

Последний раз редактировалось Weles; 26.06.2010 в 00:54
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:28   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

клавиша print screen. потом в паинт вставить и сохранить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:34   #5 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

aacuiyiiue.jpg вот короче смотри
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2010, 21:40   #6 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

видно или может крупней сделать?
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:42   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я так понял нада родные закладки убрать а новые вставить, проще всего помоему это через телефон сделать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:44   #8 (permalink)
denisey
Member
 
Аватар для denisey
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

нужно чтоб она устанавливалась на телефон с моими закладками!как это сделать?
denisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:50   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

скорее всего придется редактировать *.class файлы...через спец. прогу,
а редактирование манифест файла ничего не даст!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:57   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
скорее всего придется редактировать *.class файлы...через спец. прогу,
а редактирование манифест файла ничего не даст!
Поддерживаю
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.