Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 23:29   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию Пропали закладки в Опера Мини

Здраствуйте!У меня месяц назад пропали больше половины сохраненных закладок.Щас уже не пропадают...Знакомый сказал что возможно памяти не хватает и автоматически удалились!Так ли это?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Как сохранить закладки?
Проблема с опера мини
Закладки на форуме. Справка.
Закладки на форуме
Вопрос по Опера мини

Старый 07.12.2009, 01:08   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Ну для начала, сказали бы какой телефон
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 02:08   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

Нокиа 6131
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 02:15   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Если опера на java, то вполне возможно, закладки удалились после неправильного завершения приложения.
А на счет нехватки места, так это врятли, т.к. закладки весят очень мало, а сам телефон не сможет дать заполнить себя совсем под завязку, по этому для закладок, думаю место найдется всегда.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 04:38   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 741
По умолчанию

А у меня вроде бы опера формата jar а не java
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 04:44   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
А у меня вроде бы опера формата jar а не java
Это и есть java
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 09:14   #7 (permalink)
LAMPARD
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Есть такая функция как синхронизация , включите его и ничего не пропайдет
LAMPARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 09:21   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LAMPARD Посмотреть сообщение
Есть такая функция как синхронизация , включите его и ничего не пропайдет
хмм, синхронизация для оперы мины, с чем она синхронизуруется?
чесно говоря первый раз слышу.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 09:28   #9 (permalink)
LAMPARD
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

link.opera.com читай
LAMPARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 09:35   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LAMPARD Посмотреть сообщение
link.opera.com читай
А для оперы мини это работает?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.