Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2007, 17:11   #1 (permalink)
Yurec
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажыте где можно скачать эту прогу
Yurec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2007, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Нет звука на XP SP3
Нет звука
Нет звука
Нет звука

Старый 08.04.2007, 23:12   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

На счет проги не слышал, но я если хочу немного увеличить громкость на телефоне, то я просто балуюсь эквалайзером, подымаю амплитуду- на прогах типа GoldWave, NeroWavEdition итд......Потом кидаю это творение на телефон, и усе....... В зависимости от качества песен и способностей телефона, звучит чуть громче....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 23:19   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Что за телефон?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:25   #4 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да! Тел Какой?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:37   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

к примеру на НОКИА - есть спец коды, для усиления., но соотвественно - питание повышается и батарея садиться быстрее
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2007, 23:44   #6 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как и на моторе понижается время работы , но громкость через тока прогу отменная!
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:46   #7 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
к примеру на НОКИА - есть спец коды, для усиления., но соотвественно - питание повышается и батарея садиться быстрее
А с кодами не поможеш,ни кода не знал, хотелось бы попробовать.
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:48   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ну... скажем так... програмно завышается выходная мощность динамика - скажем с 1 db - до 2 db - как вы думаете - как скажеться на диафрагме динамика? - прально - ресурс ее станет меньше ровно в 2 раза...

выводы делайте сами.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:50   #9 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, не спорю
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 22:37   #10 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разгон Видеокарты

Ы! Недавно решил прогнать свою 8500 ГТ, делал по инструкции (точно не помню, у одного из форумчанина ссылка в подписи была) так вот, после перезагрузки Вин есть некоторое время картинку, после чего ВСЁ совершенно зависает! единственное, чем я спасся, это удаление ярлычка через пуск за время до зависания. Вопрос - в чём дело?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.