Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 16:42   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Как установить приложения?

товарищи подскажите если кто знает, как на телефоне Vertu устанавливвать приложения, например: аську или игру какую нить? через комп не получается, нету папки для игр. в самом телефоне есть только одна игра и ещё какая то муть которая сам не пойму для чего.
вобщем советуйте...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые напоминают вашу

Как добавить разрешение в 3D приложения?
Ошибка приложения d3dx9_42dll

Старый 01.10.2009, 17:27   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качай через тел с инета!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 17:30   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Можно закинуть на флэшку установочники, и уже самим телефоном установить, через диспетчер файлов, с большинством телефонов это выходит, так же установочники можно передать через блютуз или ик.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 18:10   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Для начала скажи какие форматы приложений поддерживает телефон .
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:13   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

какие форматы я понятия не имею.скачивал и через телефон и просто на флэшку закидывал, но не нолучается установить. открываю флэху нахожу файл хоть jad хоть jar но у него в меню нету функции установить,вот какая хрень.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 19:21   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

тел значит китайский не мечтай о джава приложениях(
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:21   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Может он у тебя cab(для кпк на WM) форматы читает или sis(в основном для нокии)? Скажи модель?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:30   #8 (permalink)
CVO
Member
 
Аватар для CVO
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну cab он точно читать не должен, да и сис недолжен.Насколько мне известно верту это S40 так что ява, и что то мне очень кажется что верту этот китайский.
CVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:37   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Может он у тебя cab(для кпк на WM) форматы читает или sis(в основном для нокии)? Скажи модель?
sis точно не читает, пробовал. а што значит cab?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:39   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

VERTU v2

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4bee7791d2.jpg
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.