Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 12:11   #1 (permalink)
CableM@N
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите прогу с помошью которой можно востановить стертые SMS и прочую инфу с телефона Sony Ericson Z 530i.
CableM@N вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2007, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Востановление плеера в Win 7
Востановление файлов
Востановление данных на жестком
Востановление данных в матрице. Помогите
Востановление файлов после форматирования
Востановление операционной системы

Старый 11.02.2007, 17:47   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... это как?., поднять файловую систему телефона... а понял - может Флешу выпаять, на стенде мучать, а потом обратно впаять...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:42   #3 (permalink)
CableM@N
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насколько я понял это не реально?
CableM@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:47   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

их всегда шьют, а не реанимируют (если не считать механики)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:50   #5 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вряд ли у него есть Корзина. Это же не винда... :)

А восстановление установок осуществляется введением определёного кода. (на счёт этого телефона - не уверен)
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2007, 18:52   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

даже если код ввести - сбрасываюстя настройки пользователя, а не востановление происходит... востанивить имхо Никак :(, разве, что по новой все загружать в него....
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:54   #7 (permalink)
seymor
Member
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию каким образом ещё можно подсоединть кулер?

Проблема у меня заключается в следующем- Греются харды,расположенные в корпусе системника друг над другом на расстоянии примерно 7 см. их температута составляет около 39-41 градус! А разъёмы,предназначенные для кулеров в материнской плате-уже заняты другими двумя кулерами. Подскажите мне пожалуйста,каким образом можно поключить ещё хотя бы один кулер,что бы охладить HDD? Материнская плата у меня ASUS M2N-E SLI. На рисунке я обозначил красным цветом разъёмы,которые уже заняты! http://ifolder.ru/9428699. Заранее благодарен!!!
seymor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:58   #8 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

купи либо переходник с молекса на кулер, либо кулер с молексом. И всего делов.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:00   #9 (permalink)
seymor
Member
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а что такое молекс?
seymor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:10   #10 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подсоедини к питанию от БП с помощью переходника.
Нет такого переходника? - тогда возьми любой переходник и подсоедини к БП, а другой конец обрежь и соедини провода напрямую с вентилятором
Тут вот еще почитай http://cxem.net/comp/comp73.php
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.