Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Помощь с выбором


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 22:57   #1 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня всего 2 телефона было .. в самом начале Trium Mars, затем Trium Eclipse, вот уже 4 года с ним.
а вопрос такой - в свободной продаже по России кто-нить их видел? я б хотел поменять телефон, но тоже на Триум, уж очень нравятся...
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Проблема с монитором Mitsubishi NX77
75" лазерный 3D ТВ Mitsubishi LaserVue 75
Mitsubishi Unisen – новые LCD HDTV c Internet, Wi-Fi и Bluetooth
Продам 22" монитор Mitsubishi Diamond Pro 2070SB
Продам в Москве 22" монитор Mitsubishi Diamond Pro 2070SB

Старый 16.01.2008, 00:50   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм...я не видел, могет толька спец заказ
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 22:56   #3 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я свой сам из польши заказывал :) нам тут близко
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:10   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Тоже не видел :) Был у знакомого но ему батя с японии помоему привез :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:02   #5 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Exclamation Confiker или что?

Народ помогите Меня напугали что у меня на компе вирус то ли конфакер, то ли конфикер В общем когда сеть не подключена все в ажуре, все замечательно работает, быстродействие летает... Когда подключается сеть проходит несколько минут и вылазит ошибка, мол свчост не может обратится по адресу и все такое. Дальше проходит несколько секунд комп бесповоротно зависает... Говорят этот "конфикер" нашел в винде уязвимое место и если у вас нет августовской заплатки микрософта, то он у васстопудово есть, а еще он меняет свое месторасположение 10 раз в секунду... Мне страшно.... Каспер молчит, авз молчит, кюрейт молчит....
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2009, 12:07   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Sammy, Никто не молчит Они просто его боятся
Вот по этой инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 скачав свежую версию avz сделайте стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:22   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sammy Посмотреть сообщение
то ли конфакер, то ли конфикер
Worm:Win32/Conficker.(A. B. D )

http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../dd452420.aspx
http://privats.ru/2009/03/anti-conficker.html
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:28   #8 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Спасибо))))))))))))))))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

01pump, http://exfile.ru/61158

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Кстати глюки со звуком у меня были... Видимо это точна конфикер...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:42   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Sammy,
Что то ничего не увидел в вашем компе. Алетры выдает касперский?

скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:48   #10 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

01pump, а что такое алетры? Кстати после установки касперского у меня не было ещё свчостовой ошибки... Может он её ненадолго блокирует? Чем же таким мой питомец заболел...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.