Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Помощь с выбором


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 09:33   #11 (permalink)
subtur
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем
Подскажите пожлста,
какой телефончик самый дешовый с минимум функций , но читоб GPRS поддерживал.

Всем спасибо.
subtur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 09:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это займет немного времени, посмотрите

Посоветуйте усилитель
Посоветуйте модем

Старый 12.02.2008, 09:54   #12 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

se k310
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 17:13   #13 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди. Скока стоит SE W910?
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:00   #14 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

смотря где
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:08   #15 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
Люди. Скока стоит SE W910?
www.google.ru
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2008, 11:22   #16 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уменя исчо вопрос. Как на Самсунге ик-пор наладить?
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:36   #17 (permalink)
subtur
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix
посоветовал se k310
нашёл в инете телефончи SonyEricsson K220i
тож GPRS поддерживает
и вроде дешевле
но вот вопрос
он в качестве модема для компа работать может
(и ещё интерэсна вы все лозунги сами придумываете ? (если сами то навена ночами нэ спите - щютка))
subtur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:20   #18 (permalink)
basshead
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп зависает на загрузке.

Помогите! У меня при загрузке виснет комп! После включения питания сначала все идет как обычно за исключением того, что нет стандартных гудков со встроенного динамика, доходит до картинки материнской платы и там виснет. Если успею нажать ТАБ, то появится другая картинка с системной информацией.

В BIOS комп не входит, звуковых сигналов нет, но он определяет процессор, и оперативную память (это все видно если нажать ТАБ), дальше виснет. При включении питания все винтеляторы и жесткие диски крутятся, поэтому блок питания наверное впорядке (но я еге не менял).

Раньше комп иногда так-же зависал, но после нескольких нажатий РЕСЕТ он нормально грузился, иногда приходилось ждать минут 20-30 после чего он грузился. Сейчас не грузится вобще.

В чем может быть проблема?

Материнская плата: GF7100P-M7S
Процессор: Intel Сore 2 Duo 2.66GHz
видеокарта: GeForce 8500 GT
Оперативка: 2Гб DDR2
Три венчестера: два терабайтных и один поменьше (600-800Гб не помню точно) SATA

Первая картинка: http://i003.radikal.ru/0909/d9/f9efc1a09aa1.jpg
Картинка если нажать ТАБ (Уже завис): http://s56.radikal.ru/i154/0909/bc/748c279e1d8b.jpg
Внизу второй картинки предлагает нажать F8,F9 и DEL, ни одна не реагирует (если нажать на DEL, то пишет вхожу в биос и виснет).
basshead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:54   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lodos Посмотреть сообщение
В BIOS комп не входит, звуковых сигналов нет, но он определяет процессор, и оперативную память (это все видно если нажать ТАБ), дальше виснет. При включении питания все винтеляторы и жесткие диски крутятся, поэтому блок питания наверное впорядке (но я еге не менял).
сильно похоже что мама крякнула ,в любом случае в сервис ,там точно скажут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:33   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Когда нажимаете TAB - в самых нижних строчках что пишется? Вытащите батарейку из материнской платы и включите компьютер. Обратите внимание - что пишется в последних строках.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

А попробуйте отключить привод и винчестеры и включить компьютер.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.