Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 00:19   #1 (permalink)
vasiliy_sk
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошивка на планшет

планшет kyros mid 7012 - предположительно скушал вирус потому что включается полчаса, на сенсор не реагирует. резет с помощью иголки на маленькую кнопочку не помогает. сделать откат не могу потому что экран не работает. Сдать в гарантию нету возможности потому что покупался в штатах. Просьба помочь советом что можно сделать, или хотя бы помочь ссылкой на информацию
vasiliy_sk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2013, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Планшет Skeye-pad
Не включается планшет
Планшет Superpad i7 не включается
Планшет-приставка от Ritmix
Телефон и планшет за 200 долларов
Перепрошить планшет MID V7

Старый 18.06.2013, 00:39   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Если ОС Андроид, то надо войти в BOOT-меню и восстановить заводские настройки (...factory...)
Как попасть в BOOT-меню, можно найти в сервис-мануале. Чаще всего, это включение девайса с нажатой кнопкой уменьшения громкости.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 03:06   #3 (permalink)
vasiliy_sk
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению забыл зарядку дома. планшет разряжен. как доберусь до зарядки так сразу проверю ваш совет. предположение верно - там андроид. кстати что такое сервис мануал и где его найти. заранее спасибо
vasiliy_sk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:11   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,049
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliy_sk Посмотреть сообщение
кстати что такое сервис мануал
Это инструкция...Найти можно на сайте производителя или дядя ГУГЛ поможет
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:05   #5 (permalink)
vasiliy_sk
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

катастрофа шеф. ниче не работает. пробовал при запуске держать редюсе воисе - не работает. может как то не так нажимал. а в мануале нету никакой инфы - только про резет через андроид. это я и сам знаю но разблокировать экран не получается. может как то не так кнопку при запуске жал. какие там еще варианты есть сброса андроида?
vasiliy_sk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2013, 22:14   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Я же написал, что удержание уменьшения громкости - это "чаще всего", но не "обязательно у всех девайсов". Ищите сервис-мануал где об этом сказано.
Если у Вас не получается - обратитесь в СЦ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:06   #7 (permalink)
vasiliy_sk
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аха. большое спасибо - особенно за совет обратиться в сц. больше слов нет. тема открыта. проблемма не решена. кто знает как перезапустить девайс буду очень признателен.
vasiliy_sk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:30   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,041
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 721 раз(а) в 109 сообщениях
Репутация: 99748
По умолчанию

Обратитесь(через онлайн переводчик) к изготовителям, мол так и так, что делать?
Уж думаю они помогут.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:07   #9 (permalink)
vasiliy_sk
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

uzhe obratilsya. Tolko bez perevodchika. blago angliyskiy znayu. prosto neverno iskal - eto nazivaetsya recovery mod. Znacit prodcedura sbrosa takova - zhmem pitanie + vvod (strelka kak enter). derzhim do poyavleniya zelenogo chelovechka. Posle vhoda v menyu - navigatciya klavishami regulirovkoy gromkosti. Nu a vibor nuzhnogo punkta v menyu toy zhe klavishey so znachkom kak enter. Kstati address offsayta - cobyusa.com - tam vse instruktcii. nu vot I vse. nadeyus komu to pomozhet
vasiliy_sk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.