Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 08:26   #1 (permalink)
AWATAR9
Member
 
Аватар для AWATAR9
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как прошить SE K790?

помогите,кто может,как улучшить телефон!сони ериксон к790!где и как прошивать не знаю!
AWATAR9 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 08:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Помогите прошить CD-ROM
Как прошить телефон?
Прошить китайца
Как прошить плеер?

Старый 20.01.2008, 02:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... в нем есть функция обновления ПО
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:58   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AWATAR9
помогите,кто может,как улучшить телефон!сони ериксон к790!где и как прошивать не знаю!
А зачем прошивать, это тебе не смартфон и лучше от этого он не запашет если только он не словил канкретный глюк
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:33   #4 (permalink)
podkasetnik
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию как настроить тонкий клиент

Доброго времени суток! У меня есть сервер под управлением Windows Server 2003 R2 SP2 и машина. Хочу подключить ее в качестве тонкого клиента. Подскажите какие нужно сделать настройки?
podkasetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 05:31   #5 (permalink)
Tequila
Member
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На сервере нужно запустить службу терминалов, а на клиентах нужно выбрать в меню пункт "Подключится к удаленному рабочему столу"
Tequila вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 03:51   #6 (permalink)
ma1177
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как????

Добрый вечер. Подскажите можно ли каким нибудь образом разогнать свой телефон SE К790 на громкость, а то уж очень тихо!
ma1177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 03:56   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

K790 Тихий??? Хххммммм.... Вот уж не ожидал, так, не ожидал....
Вобщем, по вопросу - звук можно увеличить процентов на 10-15, НО:
- Если телефон на гарантии - после прошивки с ней можно будет попрощаться.
- Динамика хватит месяца на 3-4. Появятся хрипения, дребезжании, качество звука будет, мягко говоря, не ахти.
Желание прошивать еще осталось?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 16:33   #8 (permalink)
ma1177
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ну понимаеш, всё бы хорошо! Но... Он работает не так как обычные! У меня есть знакомый и у него тоже К790, так и нормально играет!

Подскажи как прошить! Денамик я лучше потом поменяю))))
ma1177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 02:33   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ты бы лучше динамик сразу поменял!

Для прошивания нужен дата кабель и безлимитный интернет, с которого будем сливать софт и прошивку соответственно.
Все есть?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:21   #10 (permalink)
ma1177
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и что дальше, делать?
ma1177 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.