Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 21:10   #1 (permalink)
Николай212
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Прошу помочь с прошивкой Qtek S200

Прошу помочь с прошивкой qtek s200
Нужно перепрошить данное устройство из англ в русскую версию, а что и как я даже не представляю, помогите пож-та
Николай212 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2012, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Прошу помочь со светодиодами
Прошу помочь с выбором
Прошу помочь с программой
Прошу помочь. Сломался MP3 плеер
Прошу помочь с выбором

Старый 21.11.2012, 21:38   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,290
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Николай212 по этому аппарату в инете выложено инфы- вагон и маленькая тележка. Вам что лень в поиске пошастать.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:27   #3 (permalink)
Николай212
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

g-zm, да дело в том что я не понимаю которая точно нужна, там какие то переходы с g3 и g4 я не совсем понимаю, вот думал на этом форуме смогут подсказать...
Николай212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:50   #4 (permalink)
Николай212
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

и так как телефон старый на многих форумах лежат битые ссылки
Николай212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:45   #5 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай212 Посмотреть сообщение
g3 и g4 я не совсем понимаю
G3 и G4 - это наименование Disc-on-chip, т.е. версия чипа вашего устройства.
Определить, какая версия у вас можно при загрузке устройства.

Хотелось бы предостеречь тех, кто слабо представляет себе, к чему может привести перепрошивка коммуникатора. Можно загнать машинку так, что потом и не вытащить. Даже ХР не поможет.

Вот залил, чтоб было проще: Прошивка Qtek S200

П/С: Битых ссылок, я так и не нашел!
ming вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2012, 18:15   #6 (permalink)
Николай212
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
G3 и G4 - это наименование Disc-on-chip, т.е. версия чипа вашего устройства.
Определить, какая версия у вас можно при загрузке устройства.

Хотелось бы предостеречь тех, кто слабо представляет себе, к чему может привести перепрошивка коммуникатора. Можно загнать машинку так, что потом и не вытащить. Даже ХР не поможет.

Вот залил, чтоб было проще:

П/С: Битых ссылок, я так и не нашел!
Спасибо конечно за потраченное время, но сайт на котором находился данный материал я видел и читал, с g3 g4 тоже разобрался но найти программу и прошивку мне составляет очень много времени, не могли бы помочь с софтом?
Николай212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:18   #7 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Попробуем.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:23   #8 (permalink)
Николай212
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо, у меня g3(это так для удобства поиска =) )
Николай212 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
qtek s200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.