Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 18:23   #1 (permalink)
Strange160690
Member
 
Аватар для Strange160690
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Перепрошить планшет MID V7

Брат отдал мне свой китайский планшет. Работает медленно. Особенно не нравится что нужно ждать пока буква появится когда печатаешь. Кто знает как его перепрошить? И вообще нужно ли его перепрошивать только потому что он "тупит"???
Strange160690 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2012, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

Перепрошить фоторамку Sweex
BIOS перепрошить
Как перепрошить Samsung 3310?

Старый 01.09.2012, 19:12   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,041
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 721 раз(а) в 109 сообщениях
Репутация: 99748
По умолчанию

То, что он тупит можно убрать только новым планшетом. Если он изначально медленно работал, значит там слабое железо. Можно попробовать поставить более старую версию андроида, но не факт, что это поможет, и не факт, что есть прошивка с такой версией. Поищите в интернете людей с похожими проблемами, возможно решение уже есть.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 19:28   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

перепрошивка не поможнт, проц у него 800Мгц, этого достаточно, а вот оперативки 256, очень мало, нужно по максимуму освободить оперативную память от загружаемых программ
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 00:20   #4 (permalink)
Strange160690
Member
 
Аватар для Strange160690
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую... Может поможет. Если нет то придётся продать. Кстати никому не нужен такой планшет? за 1000р. отдам.
Strange160690 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:31   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

А если убрать из автозагрузки не нужное?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2012, 14:40   #6 (permalink)
Vladi Smolnikov
This is just a beginning
 
Аватар для Vladi Smolnikov
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 230
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 451
По умолчанию

Попробуйте по минимуму настроить опции отображения.
Vladi Smolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.