Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 21:07   #1 (permalink)
Серж2
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Как модернизировать прошивку?

Как модернизировать прошивку на s5620, ато кое что бесит.
(Хочу системный работчий стол и меню модернизировать (доработать), и вместо ненужных загрузок и всей прочей фигни свои проги поставить).
(не хочу в установленной прошивке копаться, файлы эти изменять и с темами мучиться)
Серж2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2012, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Помогите найти прошивку
Можно ли модернизировать Сони Плейстейшн-1?
Помогите найти прошивку
Подскажите, как можно модернизировать ПК по разумной цене?
Помогите найти прошивку

Старый 10.02.2012, 10:19   #2 (permalink)
Enymy
Member
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Марка телефона?
Enymy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:57   #3 (permalink)
Серж2
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самсунг s5620 monte
Серж2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:01   #4 (permalink)
Серж2
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как изменить графическую часть телефона (в самой прошивке), где она лежит, и как удалить из меню ненужные пункты и приложения и заменить их своими?
Серж2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:05   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ой не советую этого делать, ибо телефон падет смертью, это вам не сименс
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2012, 14:40   #6 (permalink)
Серж2
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где лежит графическая часть в прошивке, как её достать
Серж2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 21:07   #7 (permalink)
Серж 1
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите!!!!!!!
Серж 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 21:10   #8 (permalink)
Серж 1
Member
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где лежит графическая часть телефона (прошивки) у самсунга?
Серж 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 00:01   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,290
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж2 Посмотреть сообщение
А где лежит графическая часть в прошивке, как её достать
Убьешь(или бут завалишь) телефон, читай пост номер 5. не надо
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 01:56   #10 (permalink)
Le_Fleurs
Banned
 
Регистрация: 25.11.2011
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,206
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 82 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18288
По умолчанию

не знаю как в новых моделях но в старых было 2 части прошивки 1 Bin 2-я TFS. часть графики была на bin а основная масса на tfs. Для начала скачай прошивку открой её через resman. Если же он поддерживает. (нужно проверять ) если нет то искать другой редактор. и искать сам дампер через который ты и сделаешь ГЛАВНОЕ backup. и зальешь свою прошивку. Но лучше прислушаться к 5 посту.....

Хотя сейчас так мимо летно полазил на гуглу и там полно всяких F.A.Q. по прошивке. и т.д. И самое главное помните все что вы делаете, это вы делаете на свой страх и риск
Le_Fleurs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.