Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 15:37   #1 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию Поломка Nokia 2700 Classic

нокиа 2700 классик . при попытке открыть проигрыватель пишет ( недостаточно памяти ) также как и в радио и видео проигрывателе .
может проблема в прошвке может слетели темы проигрывателя и радио ? что делать не знаю .
оборотень вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2012, 15:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Черный список для Nokia 6120 Classic
Nokia 3110 Classic
Поломка телевизора
Поломка АС 2.1 TRUST.
Поломка привода
Nokia 3120 classic

Старый 06.02.2012, 16:59   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

помогите пожалуйста кто телефоны ремонтировал что делать не знаю мобилку то жаль выкидывать (
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:10   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

так ну перезапустить аппарат пробовал??
освободить память телефона......
проверить на вирусы......
проверить на работоспособность флешку...

прошивка это уже самый крайний вариант.......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:18   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

пробовал сбросы , не помогло. на вирусы не проверял не знаю как . память свободна одна песня в телефоне флешка рабочая 100% на водишь на песню пишет недостаточно памяти пытаюсь открыть радио проигрыватель тоже самое . с видео также. заходишь в приложения от туда на флешку читает норм музыка играет . уже весь мозг свернул
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:29   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

сделай щас так (потом все результаты которые выдаст напиши!):
меню-галерея(приложения)-функции-(самый низ)-состояние памяти-телефон......
жду
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2012, 17:50   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

в телефоне свободно 6.8мб освобождал больше толку нет
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 17:55   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

так и всеровно не запускает???

тогда остается проверить на вирусы и прошивка.....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 18:04   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

да не запускает . у меня нокиа не первый год . дло такое только когда реально память заполнена . дал челу поиграть он в мини опере пошарился и бах недостаточно памяти, ещё и темы стандартные повреждены пишет . как телефон на вирусы проверить ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 18:25   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

угу реально вирус цепанул......
вообщем устанавливаешь на ком касперский цепляешь телефон через юсб и проверяешь......ничего сложного....
п.с. смотри адрес вируса....а то я один раз удалил с памяти телефона вирус и пришлось проц менять
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 18:33   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

форматируй телефон, сбрось настройки.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.