Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 20:14   #1 (permalink)
psvozviy
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink Прошивка SAMSUNG S3500I

Доброго всем времени суток. у жены телефон то ловит то не ловит сеть. решил начать с прошивки. по скольку samsung ни разу не шил. пожалуйста подскажите как и чем их шить и где это все скачать. заранее спасибо.
psvozviy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2011, 20:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

Прошивка МК Atmega8
Прошивка Samsung J210
Прошивка китайского TV E71
Прошивка чипа Samsung SCX-3205
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600

Старый 23.04.2011, 00:06   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

сделайте ему сброс на заводские установки сначала., после этого всего попробуйте в ручном режиме найти операторов сети., если телефон их не нашел, то сдох либо передатчик, либо его обвязка.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:47   #3 (permalink)
psvozviy
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал. не помогло. а передатчик самому не поменять?
psvozviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:52   #4 (permalink)
seregabeliiy
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psvozviy Посмотреть сообщение
пробовал. не помогло. а передатчик самому не поменять?
самому нет.нести в сервис надо
seregabeliiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:38   #5 (permalink)
psvozviy
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну он иногда все же ловит вот тут до последнего раза недели 2 нормально работал. потом снова за глючил
psvozviy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2011, 01:57   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

гнусмасы 90% все на компаундах., проц, флеш, КП., иногда (но реже) РФ., так что я несколько не удивлен что он уданик, и глючит подобным образом именно изза этого.

.. а как писалось уже выше., нужно визуально видеть плату., и исходя из номиналов на элементах и ее схемотехнического состояния (механические повреждения, коррозии и прочее) делать выводы...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.