Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 01:22   #1 (permalink)
heller
Member
 
Аватар для heller
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
Exclamation Помогите с прошивкой к китайцу марка Kenxinda K600

Телефон хороший но не прошить, не поставить какуюнибуть icq не могу ,так как китай наверно не дружит с асей =) пробовал через wap, все норм но денег кушает что за 1 сообщение можно 2 смс отправить ..... Хэлп !!! телефон просто супер, смущает только ася когда покупал чет выскачило с головы =(((
heller вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2011, 01:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на аналогичные обсуждения, прочитайте

Проблема с прошивкой телефона Nokia 3720
Проблема с прошивкой
Помогите с прошивкой.

Старый 27.03.2011, 03:20   #2 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Китай-он и в африке Китай!у них я вот прям незнаю,аллегрия на платформу JAVA,короч на них нету той платформы которая нужна для аси и агента,и игр,и тому подобное (J2ME)именно она нужна для запуска данных платформ!наверно читая данное сообщение ты задашь себе вопрос,а потом бы возможно умудрился бы написать на форум,так что отвечу сразу:данную платворму можно добавить только программированием,вписыванием протоколов и ресурсов самого телефона на исползование данного движка,но и то,ты уже будешь издеваться над прошивкой,в чём я более уверен,она не сильно этому обрадуется,поэтому увы,как это не прискорбно ,яву практически невозможно добавить в телефоны в ручную!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:49   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolik&&& Посмотреть сообщение
Китай-он и в африке Китай!
поддерживаю, но всеж., есть некоторые китайские телефоны которые нормально работают с явой и т.п., но их немного. а по факту добавлю - пробовать перепрошить (через Инфинити) но вплане прошивок нечего не могу сказать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 20:07   #4 (permalink)
heller
Member
 
Аватар для heller
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

спасибо попробую =)
heller вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.