Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 23:29   #1 (permalink)
kiriksirik
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Прошивка китайского TV E71

доброго времени суток,
купил друг мой китайца ТВ е71. купил в россии и приташил его в латвию , вставил свою симочку (LMT) а зона только в самом центре города , но при этом сеть теле 2 ловит везде. (вроде и в россии такая сеть водится).
думали мы, думали и придумали перепрошить китайца.
я телефоны прошивал (с горем пополам) а друг мой нет а китайцев я даже в руках не держал .
вопрос номбер 1: можно ли его перепрошить
вопрос номбер 2: может ли быть он заблоченым на теле 2 российское и работать в теле 2 латвийском
спасибо!
С Уважением Кирилл.
kiriksirik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2010, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Прошивка китайского DVD Bekemp 701
Мини-телевизор на базе китайского Nokia E71
Опасность китайского зарядника
Прошивка телефона.

Старый 24.07.2010, 23:48   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если есть кабель, софт то можно, но прошивку найти капец как сложно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:13   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
вопрос номбер 1: можно ли его перепрошить
в принципе можно, но не факт полное уничтожение аппарата ....

Цитата:
вставил свою симочку (LMT) а зона только в самом центре города , но при этом сеть теле 2 ловит везде. (вроде и в россии такая сеть водится).
мне кажется, что тут дело в неполадке самой антены или настройках, а не в прошивке... если говоришь все же есть зона приема...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:20   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Олег китайцы живут своей жизньюединственное что мне вних нравится - это достаточно хорошие корпуса. Для перепайки половина почти не пригодна ибо большинство деталей залиты смолой какой-то, камеры и все разъемы тоже припаяны, даже дисплеи.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:32   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

знаю Алекс, и согласен во всем сам немного балдею....

t1wsf.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2010, 00:58   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нокла? Я например насчитал 5 версий подделок под нокию н 95, все разные
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:00   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно что нокла, хотя написано что Нокия.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 11:39   #8 (permalink)
kiriksirik
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Если есть кабель, софт то можно, но прошивку найти капец как сложно.
кабель, софт имееться.
а вот прошивку найти как раз очень легко.
kiriksirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 13:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если будешь делать - расскажи про результат прошивки, потом
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 18:21   #10 (permalink)
kiriksirik
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
если будешь делать - расскажи про результат прошивки, потом
хорошо.
kiriksirik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.