Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:04   #1 (permalink)
Spat
Member
 
Аватар для Spat
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 804
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 406
Red face Samsung STAR s5230

Нашел прошивку нашел программу выставил как все надо, но программа не хочет искать телефон. В чем может быть проблема?
Spat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2010, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Samsung S5230 как установить новый виджет?
Samsung-S5230 не могу зайти в память телефона

Старый 19.03.2010, 19:29   #2 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

а что дает прошивка? ускоряет стар?
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:38   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прошивка может избавить от багов которые есть в данной версии пошивке ( в старой ) так же новые дополнения .....


Spat
а драйвер ты поставил на телефон ? ос опознала мобильник ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 15:23   #4 (permalink)
Spat
Member
 
Аватар для Spat
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 804
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 406
По умолчанию

Да конечно.
Spat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 15:27   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри в панели управления \ телефон и модем - если он там отображается - и проверь если порт выбран правильный
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2010, 19:52   #6 (permalink)
Radist61
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Телефон необходимо запустить в Downloader режим
Radist61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.