Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 00:00   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Прошивка любого сотового телефона.

Доброго времени суток. Как через слот для симкарты можно прошить телефон или считать данные прошивки. Естественно с помощью программатора.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2009, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Прослушка сотового телефона
Выбор сотового телефона
Каким образом можно отследить трафик с сотового телефона моего сына?
Колонки для сотового телефона
Прошивка телефона.

Старый 01.11.2009, 00:10   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Хм... Разве возможно прошить через симкарту? По моему можно только через дата кабель перепрошить. Как этот программатор выглядит?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:34   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

помойму такое есть у нокии, но там не совсем так, а вообще это невозможно.
просто прошить бывает проблема, а тут еще и через сим)))
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:42   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

хм... интересно как идет работа симки с телефоном через какие микражки и чипы идет обработка данных?)))))
PS: лан скачаю схему на один телефон изучи, поэксперементирую. три донора в столе лежит)))) потом отпишусь))))

Последний раз редактировалось WOLF007; 01.11.2009 в 00:46
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:49   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

первый раз про такое слышу
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 00:52   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

я от себя то же первый раз))))) просто мысль появилась как же универсальным gsm программатором шьют телефоны?)))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:09   #7 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Кстати что можете сказать по >>>этому<<< аппаратику? я так понял это дополнение к >>>этому<<< программатору.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:59   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

телефоны никогда не шют через сим слот, и никогда не шили.
это бред имхо.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 02:20   #9 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,877
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Один телефон я точно знаю шили через разъемы от батареии это был великий 1100 от ноклы,большего я сказать не могу...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 06:19   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

поняно спасибо за информацию.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.