Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 21:13   #1 (permalink)
виталич
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

новая труба самопроизвольно вырубается . что делать и чем лечится .
виталич вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Мод Sony Ericsson W595
Проблема с Sony Ericsson C902

Старый 03.04.2007, 21:16   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Может батарея гонит :/ Или симка не в порядке.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 21:23   #3 (permalink)
виталич
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарея в норме а симка на другой трубе отрабатывает без замечаний
виталич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 21:37   #4 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раскладушка, если не ошибаюсь? У меня "мотор V360" так же косячил: закрыл - отключился. Унёс где покупал, раза с третьего удалось продемонстрировать, прикинулся умным :), поменяли на нормальный. Правда ждать пришлось несколько дней
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 23:49   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Прошивка скорее всего (бывает у них)., если роняли - тогда Греть его надо (в Сервисе естественно)., так что в сервис несите аппарат свой...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2007, 18:05   #6 (permalink)
avcherep
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера на Z610i
avcherep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 13:10   #7 (permalink)
Вовчик
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да да точно ронял ,я свой ронял такая-же фигня у меня к500 сонька беги в ремонт)))
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 13:47   #8 (permalink)
aimDI
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вывод изображения на монитор клиента

Здравствуйте!

Имеется:
1) 2 системных блока
2) 3 монитора (А - для газет, В - просто так, С - клиентский)

Задача:
Клиентский монитор С должен быть "как-то" подключен к этим двум системникам и по требованию отображать то, что "нужно". Пример: типография. Клиент пришел, отдал свою газету/книгу/прочее сотруднику и уселся перед клиентским монитором С. Сотрудник быстренько включил ему пока "что-нибудь" на компьютере В (допустим, фильм) - клиент смотрит. В это время газета/книга проверяется на компьютере А... и в этом момент надо на монитор клиента С пустить ту картинку, где проходит проверка газеты/книги. Т.е. препресс смотрит у себя и это же видит клиент.
Надеюсь, я вас не утомила ))

В общем, надо выборочно передавать изображения (от А и В) на клиентский монитор С.

Это возможно сделать?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.