Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 08:57   #1 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию Восстановление IMEI

Есть планшет RoverPad Sky 7.85 3G.
Слетела система. Отдал прошить, Imei не восстановился. Как можно восстановить IMEI, если:
1. Нет файла.
2. На коробке не написан.
MDNight вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2017, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

IMEI телефона
Слетел IMEI
Определить телефон по IMEI
Минкомсвязи уточнило свою идею о привязке IMEI телефона к конкретному человеку
Измение IMEI

Старый 29.05.2017, 10:07   #2 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Внутри под батареей на корпусе посмотри IMEI
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 10:31   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDNight Посмотреть сообщение
Как можно восстановить IMEI
Насколько знаю, в домашних условиях ни как, и даже в сц не факт что могут восстановить, к сожалению.
Надо было схоронить его, что я и делаю сразу после покупки телефона...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:06   #4 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Насколько знаю, в домашних условиях ни как, и даже в сц не факт что могут восстановить, к сожалению.
Надо было схоронить его, что я и делаю сразу после покупки телефона...
Ну что сохранить, тут не догадался.
Мне дали планшет, поменять тач. После замены, он не включился. Если нажать + и вкл, то выходит меню. А прошивать, я не делаю этого. Отдал в СЦ. Он его оживил, но IMEI не восстановился. Вот и проблема выросла.

Читал, что если планшет подключался к инету или звонили с него, то IMEI можно узнать у оператора. Это так?
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:13   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

А зачем тебе его знать уже, если девайс и так работает?
Я его например сохраняю на случай неудачной прошивки или неудачного создания рут, что бы в случай чего можно было восстановить из бекапа.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2017, 12:19   #6 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А зачем тебе его знать уже, если девайс и так работает?
Я его например сохраняю на случай неудачной прошивки или неудачного создания рут, что бы в случай чего можно было восстановить из бекапа.
Он работает как телек. ВиФи нет. Телефонной связи нет. Прошивку брали на оффсайте
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:22   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDNight Посмотреть сообщение
Он работает как телек. ВиФи нет. Телефонной связи нет.
Аааа, тогда да, в сц на восстановление емей и возможно модема...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:30   #8 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Аааа, тогда да, в сц на восстановление емей и возможно модема...
Так аппарат и так сейчас там )))
Просто чувак уже все излазил и не получается восстановить. Вот и думаю взять IMEI у оператора и залить его. Хоть телефон будет работать
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:33   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDNight Посмотреть сообщение
Просто чувак уже все излазил и не получается восстановить.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
и даже в сц не факт что могут восстановить, к сожалению
Сочувствую.....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 12:39   #10 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Я и спрашиваю, если взять чужой NVRAM и изменить в нем данные и залить. Получится ли такое?
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.